es war ein Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub, das Essen war vorzüglich, Getränke von bester Qualität, Personal sehr aufmerksam u. freundlich. Man konnte vom Hotel aus direkt in ein paar Minuten die Grafenberbahn erreichen u. später die wunderschöne Bergwelt bewandern.
wir hatten alles inklusive gebucht u. es war wirklich alles perfekt.Besonders lobenswert war auch die tolle u.Erholsame Massage. Wir sind mit unseren Freunden gereist u. waren das erste mal in Wagrein und kommen sicher bald wieder!
Ein außerst angenehmer Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit, besonders beeindruckt waren wir vom umfangreichen und abwechslungsreichen Angebot beim Frühstücksbuffet und Abendessen. sehr freundliches Personal und angenehme, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Auch die im gesamten Wagrain erfahrene Freundlichkeit (Gratis-Shuttle-Bus, Liftanlagen, Wasserwelt Wagrain) war auffallend. In jedem Fall empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches Sporthotel, sehr gute Austattung
Tolles Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Atmosphäre.
Frühstücksbufffet mit sehr großer und vielfältiger Auswahl.
Abendmenü von hoher Qualität und abwechslungsreiches Angebot.
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und konnten die Entwicklung des Hotels mitverfolgen - vom durchschnittlich guten zu einem hervorragenden unter der wirklich kreativen Leitung des Ehepaars B. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr harmonisch gestaltet, die individuelle Betreuung der Gäste, egal ob mit Outdooraktivitäten oder im SPA Bereich ist in dieser Qualität nicht oft zu finden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nächstes Jahr gehen wir wieder! Sehr gut gefallen
Die Junior Suite war sehr Komplett und sauber.
Schönes desing, Sauber, .......
Essen, Breakfast usw. alles war perfekt in ordnung.
Wir sind schon auf viele Platzen gewesen aber hier kommen wir nächstes Jahr wieder.
Wir waren zum wiederholten Mal acht Tage im Sporthotel. Das AI-Konzept ist gleichbleibend auf hohem Niveau. Fitnesskurse, Tennishalle, Kleinkalieberschießen und den schönen Saunabereich konnte man an Regentagen nutzen. Die geführten Wanderungen haben bei schönem Wetter in der Gruppe Spaß gemacht. Das Essen war wieder von hoher Qualität. Zum Abendessen sind verschiedene Qualitätsweine inklusive. Die abendliche Unterhaltung in der Rauchkuchl haben wir oft genutzt. Schade nur, dass dort wieder (auch Zigarre) geraucht…