Offizielle Hotel Homepage

Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Qualität alles vom Besten!
es war ein Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub, das Essen war vorzüglich, Getränke von bester Qualität, Personal sehr aufmerksam u. freundlich. Man konnte vom Hotel aus direkt in ein paar Minuten die Grafenberbahn erreichen u. später die wunderschöne Bergwelt bewandern. wir hatten alles inklusive gebucht u. es war wirklich alles perfekt.Besonders lobenswert war auch die tolle u.Erholsame Massage. Wir sind mit unseren Freunden gereist u. waren das erste mal in Wagrein und kommen sicher bald wieder!
Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein außerst angenehmer Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit, besonders beeindruckt waren wir vom umfangreichen und abwechslungsreichen Angebot beim Frühstücksbuffet und Abendessen. sehr freundliches Personal und angenehme, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Auch die im gesamten Wagrain erfahrene Freundlichkeit (Gratis-Shuttle-Bus, Liftanlagen, Wasserwelt Wagrain) war auffallend. In jedem Fall empfehlenswert.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches Sporthotel, sehr gute Austattung
Tolles Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Atmosphäre. Frühstücksbufffet mit sehr großer und vielfältiger Auswahl. Abendmenü von hoher Qualität und abwechslungsreiches Angebot.
Angie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbar rund ums Jahr!
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und konnten die Entwicklung des Hotels mitverfolgen - vom durchschnittlich guten zu einem hervorragenden unter der wirklich kreativen Leitung des Ehepaars B. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr harmonisch gestaltet, die individuelle Betreuung der Gäste, egal ob mit Outdooraktivitäten oder im SPA Bereich ist in dieser Qualität nicht oft zu finden!
Kurt(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nächstes Jahr gehen wir wieder! Sehr gut gefallen
Die Junior Suite war sehr Komplett und sauber. Schönes desing, Sauber, ....... Essen, Breakfast usw. alles war perfekt in ordnung. Wir sind schon auf viele Platzen gewesen aber hier kommen wir nächstes Jahr wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes und gutes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel kann man weiterempfehlen, wir sind jetzt schon 4mal dort gewesen und kommen wenn alles klappt nächstes Jahr wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub machen - geht nicht besser ....
TOP! Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Preis- Leistungsverhälnis voll in Ordnung!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienhotel
Familienfreundliches Sporthotel,für jedes Alter was dabei. Das all-incl.ist angebracht. Vom Hotel aus kurze Wege um die Natur zu erleben.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren zum wiederholten Mal acht Tage im Sporthotel. Das AI-Konzept ist gleichbleibend auf hohem Niveau. Fitnesskurse, Tennishalle, Kleinkalieberschießen und den schönen Saunabereich konnte man an Regentagen nutzen. Die geführten Wanderungen haben bei schönem Wetter in der Gruppe Spaß gemacht. Das Essen war wieder von hoher Qualität. Zum Abendessen sind verschiedene Qualitätsweine inklusive. Die abendliche Unterhaltung in der Rauchkuchl haben wir oft genutzt. Schade nur, dass dort wieder (auch Zigarre) geraucht…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super
Wir waren zum 6.mal da, und finden es einfach klasse es sind auch immer viele Jugendliche dort die gemeinsam Spass haben