Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter. Das Essen war immer sehr lecker und das Getränke-Angebot (All-Inklusve) war auch hervorragend. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hat nach Möglichkeit alle Wünsche
erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Perfekter Österreichurlaub in einem perfekten Hote
Ein perfektes Hotel, das wirklich allen Ansprüchen gerecht wird. Außedem: Echtes "All inclusive" findet man auch heute in Österreich kaum - und vor allem nicht in dieser Qualität. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gut mehr kann man nicht sagen wir kommen wied
Waren zum 2 mal schon da und das war nicht das letzte mal, einfach toll das Hotel.Die ganze Familie war begeistert..Es paßt alles und man erfüllt einem jeden Wunsch...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie immer super!
Wir waren zum 2. mal im Sporthotel und haben uns rundherum wohlgefühlt. Wobei die Größe des Familienzimmers zu wünschen lies, es war doch eher ein Doppelzimmer mit Zustellbett.
Es war wieder ein gelungener Wellness/Wanderurlaub; wie schon mehrere Male hat auch diesmal das Hotel alles geboten, was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Höhepunkt ist es im Whirlaußenbecken im warmen Wasser zu liegen und die Sterne anzuschauen