Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eine Reise wert!
Spitzenangebot das ich zum Schnäppchenpreis gefunden habe! Es lohnt sich immer wieder mal auf die Homepage des Hotels zu sehen!
Stöhr(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tophotel mit bester lage und guter küche
sehr nettes und freundliches hotel mit guter küche .aufmerksam und zuvorkommend in allen bereichen.kann man nur weiterempfehlen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP-HOTEL für Seminare, Wellness und Sport
Ich veranstalte seit mehr als 10 Jahren einmal jährlich eine große Tagung in diesem Hause. Ích kann es als TOP-Seminarhotel wärmstens weiter empfehlen. Ebenfalls verbringen wir ein paar private Tage dort. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und betreut. Danke an alle dafür. Liebe Grüße
Romana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, super Essen, freundliche Mitarbeiter
Schönes, sauberes Hotel mit Wahnsinnsbuffets. Frühstücksbuffet, das seines gleichen sucht, für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittagssnacks, abwechslungsreich und gschmackig. Abendmenü mit Hauptspeisen zum Wählen und zusätzlich Vorspeisen und Salatbuffets. Die Wellnessangebote sind super abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei. Gerne wieder
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel in allen Bereichen!!! Personal extrem kompetent und sehr zuvorkommend. War mit allem sehr zufrieden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top
Wir machen in diesem Jahr zum 4.x Urlaub in diesem Hotel. Wir freuen uns heute schon auf unseren Urlaub im August. Erholung pur
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein für alle Altersgruppen empfehlenswertes Hotel
Für Gruppen, Wintersportler und Familien ein tolles Hotelangebot. Kinder aller Alterstufen dürfen tun und lassen was sie wollen. Daher in den Ferienzeiten ein eher lautes Hotel (Bienenschwarm) und für Ruhesuchende eher ungeeignet. Gäste die auch den Wellnesbereich geniesen wollen (..Sauna, Dampfbad, Wirlpool und Schwimmbecken ...übrigens ein ausreichendes, gutes und sauberes Angebot) sollten daher eher außerhalb der Ferienzeiten buchen. Weniger gut, aber glücklicherweise nicht hotelspezifisch ist das Verhalten…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr gut geführtes Sporthotel
Ein sehr gut geführtes Sporthotel für Wintersportler bestens geeignet. Kabinenbahn genau gegenüber ca.100 Meter.Einfach super sind die Speisen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Alt und Jung.
Wir kommen wieder , Enkelkinder , Kinder und die Oma. Haben uns alle sehr wohlgefühlt, wurden bestens betreut. Freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach schön :)
Einfach ein schöner Urlaub. Am Besten war die Sonnenaufgangswanderung. Zwar um 4 Uhr aufstehen aber sehenswert und absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder :).