Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundherum Super
Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub. Waren am Ende super erhohlt. Ein schönes Hotel in traumhafter Lage.
Ein überaus reichliches, schmackhaftes Speisenangebot.Ein schicker Wellnessbereich und eine rundrum
angenehme Atmosphäre. Kommen sicherlich wieder.
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen.
Zimmer: gebucht hatten wir das Famiienzimmer bei Neckermann - es wurden zwei Doppelzimmer mit Balkon und Verbindungstür zur Verfügung gestellt . Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und gut ausgestattet.
Essen: großartig und vielseitigt. Teilweise gab es Menü (mit drei Auswahlmöglichkeiten des Hauptganges), wobei Salate als Buffet angeboten wurden. An anderen Tagen gab es ein großes Buffet - wobei uns der Italienische Abend am…
Die Zimmer und die Anlage waren sauber .Jedoch das Essen hat nachgelassen.Der Speisesaal hat sich verkleinert dadurch war es sehr eng,man musste immer Rücksicht nehmen auf den hinteren Gast.Wir waren 2011 schon dort da war es SUPER ,aber diese Jahr hat die Gastkultur nachgelassen .Man muss zum Abendessen nicht mit Bade-schlappen und Eltern sollten mehr auf ihre Kinder achten.
Schöne, große und gepflegte Anlage.
Zimmer mit /ohne Balkon, mit eigener kleinen Grünterasse oder Verbindungstüren sind möglich. Apartmentszimmer und Suiten ebenfalls vorhanden.
All inklusive Vollpension (im Sommer): Minibar, Kaffeehaus, Eintritt in die Wasserwelt Amadé.
Im Sporthotel sind Gäste aller Altersklasse aus Deutschland, Österreich, Frankreich, Belgien, Niederlande und Luxenburg.
TOP Preis - Leistungsverhältnis.
Wetter unabhängiger Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnes 2012 Hotel sauber, gastfreundlich
Kann man weiterempfehlen lohn sich ein nächstes mal das hotel zu buchen.Viele Wandermöglichkeiten nähe zum ortszentrum und der Wellnesbereich ist auch ganz gross mit vielen Sauners.Zimmer sind schön.
Gastronomie des Hotels zur Auswahl stehen menüs mit täglich wechselndem Angebot. Ruhiges Zimmer , TV, Klima, Dusche Wir haben eine sehr erholsame Woche im sporthotel wagrain verbracht. Ich werde immer wieder kommen. Es war traumhaft schön..einfach ein Hotel zum wohlfühlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familien-Wanderurlaub der Extraklasse
große geräumige, freundliche Zimmer, mit TV, Balkon, Bad, sep. WC
freundlich und hell eingerichtet, sehr sauber
Frühstücksbuffet der Extraklasse, lässt keine Wünsche offen
Abends teils Buffet, für Kinder separate Speisekarte
Hauptspeisen Wahlmenü: Fleisch - Fisch - Vegetarisch
sehr nettes, kinderliebes Personal
sehr gutes Preis- Leitungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr gross und beeindruckt mit seinen Sportmöglichkeiten. Weiters toll: Tiefgarage, gute Seminarräume!
Einziger kleiner Minuspunkt: Das Hotel ist sehr verwinkelt, und teilweise muss man im Bademantel vorm Restaurant vorbeigehen, wenn man zum Pool will.
Wir haben schon mehrere Wellnesshotels ausprobiert, kommen aber immer wieder in dieses zurück weil hier einfach Preis und Leistung stimmen und wir uns hier rundum wohl fühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel, ein wunderschöner Urlaub
alles was das Herz begehrt
sehr sauber
alle MA nett, freundlich und zuvorkommend
wer aktiv sein will und gleichzeitig verwöhnt werden will, ist hier richtig!