Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis , ruhige Lag
Das Hotel ist ideal zum entspannen und relaxen geeignet. Auch Sehenswürdigkeiten und Kultur ist in unmittelbarer Umgebung zu finden.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es bleiben keine Wünsche offen.
Ruhige Lage,freundliches Personal,schöne Zimmer,Wellnessbereich super,alles sauber,Essen sehr gut und abwechslungsreich,Ausflugsziele in der Nähe.
Selina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Oktober war eine Katastrophe. Wir wollten einen entspannenden Urlaub unter Freundinnen machen und das war leider genau das Gegenteil. Angefangen vom Empfang der unfreundlichen und unkompetenten Rezeptionistin, bis hin zu den Zimmern, wo wir kein Wasser hatten an einem Tag (weder kalt noch warm) duschen war nicht möglich und dem Wellnessbereich, wo nur ein sehr kleiner Innenpool (also Bahnen schwimmen nicht möglich in einem Sporthotel) 2 Saunen - davon war eine kaputt , ein Dampfbad und ein…

Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top sicher bald wieder.
Sehr Sauber , gutes Essen und gute Freizeitmöglichkeit. Der Spa Bereich ist ebenfalls sauber , warmes Wasser im Pool. Die Saunen ausreichend . Der Außenpool und der Tennisplatz waren noch nicht in betrieb aber machen einen guten eindruck
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absoluter Geheimtipp in ruhiger Lage
Wir waren als Paar das Wochenende über im Hotel Zaton (meine Frau bereits zum zweiten Mal). # Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal # Gepflegte und saubere Zimmer (mit verhältnismäßig großem TV) # Exzellente Küche # Sehr sauberer und feiner Wellnessbereich (2x Sauna, Infrarot, Dampf, Innenpool, Whirlpool, Ruheraum, Massage und Beautybehandlungen) # Top Masseur im Haus # Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung des Hotels Wer gutes Essen, eine ruhige Lage und freundliches Personal inkl. Chef (!!!!!)…
Ruth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Gesamtanlage macht einen sehr guten Eindruck. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich sind gediegen ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit, stets freundlich. Der rundum Wohlfühlfaktor für mich als Gast ist sehr hoch. Die gute Qualität der Küche ist besonders hervorzuheben. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne plus.
ES WAR ALLES 5* PLUS.. Essen unglaublich alles frisch zubereitet auch Bömische küche original zubereitet.Zimmer perfekt sauber.Service topp ganzen Tag essen und trinken.Alle sehr freundlich mit guten Deutsch kenndnise .Wellnes bereich sehr schön ,Massage topp Hr.Skoda.Einfach topp und wie sind sicher jetzt Stammkunden. Mfg .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlelenswertes Hotel für Sport und Wellness
Schönes Hotel in ruhigen Ort, für sportliche Aktivitäten super geeignet, aber auch für Erholung und Wellness. Sehenswert ist Cesky Krumlov, Lipno-Stausee mit vielen Attraktionen zu fast jeder Jahreszeit. Freundliches und zuvorkommendes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen sowie moderate Preise. Durchaus für Kurz-Trip aber auch für längeren Aufenthalt geeignet.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal sauber gutes Essen immer genug platz in der sauna viele sportmöglichkeiten oder nur erholen
Mandi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Sauber, sehr freundliches Personal, leider Hunde vom Nachbarn die nachts viel bellen, Service sehr gut essen einfach spitze besonders das Büfett war über drüber