Erwin(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Tolles Hotel - ausgezeichnete Küche - hervorragender Service! Wir haben in ihrem Hotel einen ausgezeichneten Relax-Aufenthalt verbracht!
Gabriele(46-50)Österreich
Gutes hotel super
wir waren mit allem sehr zufrieden essen gut zimmer schön super Bedienung Sauna sehr schön wir konnten uns sehr gut enspannen
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zum abschalten, sehr gutes , ruhiges Plätzchen .
Alles bestens, außer Massage Termine muss man am besten im voraus buchen , und wenn noch die Saunas ab wenigsten 11 Uhr wären , wäre es perfekt. Am sonsten, ganz grossen Lob an die Küche.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen
Abseits und in ruhiger Lage, ist dieses Hotel allen die Ruhe brauchen und suchen sehr zu empfehlen. Die Appartments gross und geräumig. Super freundliches Personal !!! Wellness mit Innen-und Außenpool, Sauna, Tennis Anlage, Squashhalle, Kegelbahn, Joggingstrecke, Spielweise, Tischtennisplatte ....... Einfach alles vorhanden was man sich wünscht. Essen : super lecker
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel ist Super. Top Service und Leistung
Waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Speisen und Getränke waren vom Besten! Die Speisen wurden kunstvoll angerichtet, das Personal zeigte sich freundlich, umsichtig, höflich und zuvorkommend. Wieder kam das Organisationstalent des Chefs zum Vorschein, ob bei der geführten Wanderung oder dem Silvesterfeuerwek! Das gesamte Hotel macht einen gepflegten sauberen Eindruck!!! Gerne kommen wir mit unseren Freunden wieder und empfehlen es weiter!!!
HPH(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Sporthotel 1a
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit perfekten Wellnessbereich Verpflegung war ausgezeichnet Personal freundlich ich komme immer wieder
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt auch für eine große Gruppe
Wir waren mit einer sehr großen Gruppe im Sporthotel. Das stellt natürlich auch besondere Anforderungen an das Hotel. Dem wurde man absolut gerecht. Wir hatten alles dabei. Kleinstkinder unter 1 Jahr bis zu Senioren über 80. Eine Rollstuhlfahrerin. Mehrere Hunde. Insbesondere für die zahlreichen Buchungsanfragen, -änderungen und "Sonderwünsche" war die perfekte Organisation gefragt. Wir bekamen für alle Gruppierungen die richtigen Zimmer zugewiesen. Sie waren in sehr ordentlichem Zustand. Auch die vielfältigen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Sehr gutes Hotel , waren schon mehrmals da. Guter Service freundliches Personal .Hotel ist sauber und hat ein ansprechendes Ambiente.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superhotel für relaxte und sportliche Erholung
Das Hotel liegt ruhig im oberen Moldautal. Die Zimmer sind äußerst sauber und komfortabel. Das Essen ist exklusiv und stets frisch. Die verwendeten Kräuter wachsen im hoteleigenen Kräutergarten. Ein riesen Terrain steht zur sportlichem und relaxten Erholung zur Verfügung. Für Kinder und Jugendliche gibt es ebenfalls ausreichend Beschäftigungsangebote. Geführte Wanderungen vom Hotelchef sind empfehlenswert. Die Gästestruktur ist angenehm und durch die überschaubare Zimmeranzahl kann man sich sehr gut erholen. Das…
Erwin(36-40)Österreich
Super Hotel
Preis Leistung wirklich top sehr ruhige Lage gutes Essen saubere Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man wirklich empfehlen und man ist in 10 Minuten in Krumau eine wirklich sehr schöne Stadt, halbe Stunde nach Budweis und auch ca. halbe Stunde an den Lipno Stausee.