Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlen!
Wir haben nichts zu beanstanden - alles prima. Vielen Dank noch einmal für die extra Torte zum Geburtstag! :-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten
Unser schönster Wellnessurlaub. Wir waren erst vor kurzem für 6 Tage im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Bad ebenfalls. Kleiner Nachteil: Kein separater Schminkspiegel. Der Speisesaal ist hell, modern und einladend. Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Vom Abendmenü waren wir auch mehr als begeistert. Man wurde gourmethaft verwöhnt. Sowohl mit den Speisen als auch vom Personal. Dieses war sehr aufmerksam und immer bemüht, alle Wünsche zu berücksichtigen und sofort umzusetzen. Die…
Harald (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel zum weiter empfehlen!
Top Preis- Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Betreuung, es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur bei sehr gutem Essen
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Wellness Hotel mit ausgesprochen gutem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, nur im Badezimmer wären ein paar Haken mehr nötig, um die Handtücher aufhängen zu können. Die Matratzen sind hart, doch wenn man vor der Ankunft eine Weiche Auflage ordert ist das Problem schon behoben.
Karoline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war wunderschön
Wir fühlen uns sehr wohl im sporthotel Zaton und empfehlen es weiter es ist das Service super Küche ein Traum der nichts findet kann nicht kochen wir kommen bestimmt bald wieder lg Karo und Robert
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel mitten in der Natur
Wir haben im Sporthotel Zaton einen sehr schönen Familienurlaub erlebt. Das Hotel liegt sehr ruhig, mitten in der Natur und direkt an der Moldau. Die Kinder haben einen Spielplatz , eine Seilbahn und eine riesengroße Wiese direkt am Hotel. Das Personal ist stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gründlich gereinigt. Die Sportangebote sind vielfältig. Man kann Tennis, Squash spielen, kegeln und bezahlt nichts extra! Der Innen- und Aussenpool sorgen für viel Spass…
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sprthotel Zaton wieder sehr schön
Wir waren nun nach 6 Jahren zum 4.mal hier. Und es hat sioch in dieser Zeit einiges getan . Wir waren sehr angenehm überrascht, was in den letzten Jahren so alles auf die Beine gestellt wurde. Wie hatten ein Doppelzimmer (31) . Die inclusivleistungen (Frühstück und Abendessen -5-Gänge Menü) waren wie immer sehr gut . Die Gäste waren sehr unterschiedlich , Österreicher , Deutsche und Tschechen , also ein sehr gemischtes auch vom Alter her unterschiedliches Puplikum. Die Handyerrreichbarkeit schwankte etwas ,…
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Sauna wird spät aktiviert, essen sehr gut, wellnesbereich klein, Personal sehr freundlich, sehr abgeschieden. Nein
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für Familien mit Wellness und Sport
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Sehr viele Sportmöglichkeiten für Kinder, aber auch für Erwachsene sind vorhanden. Auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
sehr gute Zimmer mit nettem Service und ausgezeichnetem Essen. Wie waren schon zum dritten Mal im Sporthotel und kommen wieder Česky Krumlov und Freistadt zur Stadtbesichtigung