Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Von den fünf Sternen ist jeder verdient!
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es war unser 7 Aufenthalt im Sporthotel Zaton. Gastronomie, Sauberkeit in und außerhalb des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Wellnessbereich sind absolut Spitze!!! Bei schlechtem Wetter hat man im Hotel alle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder im neuen Saunabereich (welcher sehr schön geworden ist!) zu entspannen. Also Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Kleine Anmerkung. Das Hotel ist schwer zu finden. Eine bessere Ausschilderung für Ortsfremde…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sport, Entspannung und Natur pur
Unsere kleine Gruppe (6 Personen) fühlte sich im Hotel sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten Angestellten im Service sprechen gut Deutsch und/oder Englisch. Das Personal am Empfang ist sehr professionell, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie kümmern sich um jedes Anliegen oder Problem und wird, wenn möglich, in kürzester Zeit gelöst. Das Essen war sehr gut, empfehlenswert Forelle in jeder Variation. Das Hotel liegt zwischen Český Krumlov und Rožmberk (ca. 12km…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Sporthotel
Es ist ein Familienunternehmen, das sehr um seine Gäste bemüht ist, einen optimalen Aufenthalt zu bieten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Hotel ist zu empfehlen, aber man muss wissen, es liegt im Grünen und das Umfeld ist Wald und Wiese, doch für Familien mit Kindern ideal , da viele Möglichkeiten für Sport und Spiel vorhanden.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wirklich feines Hotel!!!
Dieses Hotel ist wirklich ein sehr feiner Ort um abzuschalten, auszuspannen, gut zu essen, zu wandern - einfach um sich gut zu erholen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bereits zum zweiten mal sehr positiv überrascht
Sehr gute Beautybehandlungen. Alles gut beschrieben (auch in Deutsch). Sehr höfliches Personal das eben so gut deutsch spricht. Ich werde meine nächsten freien Kurzurlaubstage bestimmt wieder in Zaton verbringen. Spiel, Spaß und Erholung. Danke für die schöne Zeit!
Fritz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemütliches nettes Hotel
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Leider werden Haustiere im Speisesaal geduldet. Zu wenig typisch böhmische Gerichte.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub,der Vierte.
Wir waren das 4. Mal in diesem wunderschoenen Hotel und kommen gern wieder.Für einen Kurzurlaub ideal und begeistert vom Aussenschwimmbad.Das Hotel wurde toll umgebaut,die neue Einrichtung ist sehr schon,ebenso der Sauna Bereich.
Eddy(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekt fuer Wandergruppe !
Mit Wandergruppe Wir waren eine Woche dort fuer ne Wanderurlaub. Sporthotel Zaton ist genau in der Mitte fuer schoene Wanderungen nach Rozemberk oder Cesky Krumlov. Auch der Prima Wellness ist ganz besonderes gut. Gute bis sehr Gute Kuche, nur das Dessert war ein klein bisschen wenig, das ubrige Essen war ganz Gut und sehr gut Serviert. Alles zusammen bekommt Sporthotel Zaton eine Bewertung von unsere Mitreisenden vom 89% ! Wir warel allen sehr zufrieden ..
Paula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Wellnessurlaub
Es war für uns ein ruhiger und sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlhotel für "Wiederholungstäter"
Wir fahren seit über 10 Jahren regelmäßig in das familiengeführte Hotel und fühlen uns gut aufgehoben ob früher mit Kindern, allein oder mit Kindern und Enkeln. Es gibt viele Beschäftigungs- und Erholungsmöglichkeiten, eine sehr gute Gastronomie einschl. Bar von 8.00 bis 0.00 Uhr, immer freundliches Personal. Alles in der wunderbaren Landschaft Südböhmens gelegen und wenn einem der Sinn nach Kultur steht - Cesky Krumlov (Welterbe) ist gleich um die Ecke (12 km). Auf der Moldau die unweit des Hotels vorbeifließt…