Ein sehr schönes Hotel, mit sehr sehr nettem Personal. Das Essen und der Service sind wirklich sehr gut. Das Personal kann sehr gut deutsch, ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sind schön und sehr sauber und gross. Das Hotel ist perfekt.
Einziger winziger Kritikpunkt: Die Pools (vor allem der Wirpool) erscheinen nicht so extrem sauber wie das restliche Hotel - auch wenn "dreckig" wohl der falsche Begriff wäre.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder - das Segwey-fahren war echt lustig und ich habe noch in keinem…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So stellt man sich Urlaub vor. Bei jeder Witterung findet man umfangreiche Angebote im Hotel. Der Service ist kompetent und sehr zuvorkommend. Es werden fast alle Wünsche möglich gemacht. Einfach nur super.
Frühstück kann abwechslungsreicher sein. Abendessen sollte regionaler sein,
aber sonst, ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr bemühtem Servicepersonal.
Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand außer an den Betten müßte man was verändern( keine Lattenroste,harte Matrazen) das Personal sehr,sehr freundlich. Das Essen Abends war sehr gut, Frühstück etwas mehr Obst und Abwechslung an der Wursttheke.
Das Sporthotel Zaton ist ein sehr gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen und einem ausgesprochen freundlichen Personal. Ganz besonders wohlgefühlt haben wir uns in dem schönen Wellnessbereich.
Ruhiges schönes Hotel im Grünen gelegen. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Küche bemüht sich. Menu bei Halbpension nicht überragend.
Sehr zufrieden.Alles bestens. Alles sauber. Das Personal ist sehr bemüht um die gäste und sehr freundlich.Auch die landschaft rund um hotel ist sehr ansprechend,ruhige lager.