Yvonne(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Da wir seit Jahren in dem Sporthotel unseren Winterurlaub verbringen, haben wir festgestellt, dass in jedem Jahr eine Erneuerung bzw. Verbesserung des Wellnessbereiches, der Sportanlagen und des Servicebereiches erfolgt. Sämtliche Dienstleistungen sind hervorragend. Fazit: Für jedes Alter der ideale Ort, um sich zu erholen
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist wunderschön, aber es fehlt an Getränken ( Wasserkrug mit Gläsern oder Saft ) und deutschsprachige Zeitschriften ( neue Post, Women etc. )die eventuell für mehr Entspannung sorgen könnten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Preis passt auf jeden Fall!!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Welness
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren bereits mehrmals dort. Es ist immer wieder schön. Das Restaurant ist etwas veraltet. Das könnte wieder einmal renoviert werden. Die Stühle und Tische sind schon älter und in einem nicht mehr so guten Zustand. Der Innenpool macht keinen so sauberen Eindruck. Sonnst passt alles. Nur zu empfehlen.,

Andreas(41-45)Österreich
Ein Wochenende verwöhnen lassen
Alles tipp top! Essen, Trinken, Unterkunft, Wellness, Fitness, Massage, Service alles super gut! Krumau selbst ist sehr schön, sauber und sehenswert. Vermutlich auch abends ein wirklicher Geheimtipp. Wir kommen wieder!
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hier kann man immer hinreisen
Hier stimmte einfach alles. Sehr nettes Personal, sehr sauber. Sehr gutes Familienhotel. Eignet sich sehr gut um Ausflüge zur Weltkulturerbe Stadt Krumlov oder Umgebung und zum Wandern.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein wirklich feines Wochenende
Personal war sehr nett und der Koch kann wirklich was, die Cocktails haben auch gut geschmeckt, hier kann man für wenig Geld viel Erholung bekommen und Krumau selbst ist ohnehin eine Perle.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessurlaub
super hotel super sauna und wellnessbereich wunderschöne umgebung sehr freundliches personal sehr gutes essen.wir kommen bald und gerne wieder fam.hubinger
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Sporthotel
waren das zweite Mal dort und können jederzeit weiter empfehlen. Sehr Gastfreundlich. kostenloses Internet, Tennis, Whirlpool, Tischtennis alles super.
Wolfgang(56-60)Österreich
Schöner Aufenthalt
Im gesamten gesehen, war es ein schöner Aufenthalt und wir werden sicher zu einer anderen Jahreszeit vielleicht mit den Enkelkindern vorbeikommen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Bewertung
Es ist ein super Hotel und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Mit freundlichen Grüsse Fam.Pschernig. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub.