Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Supper Hotel und zum weiterempfehlen .
Das Hotel ist Supper wir waren schon zum 4mal dort und werden auch wieder kommen.Für meinen Mann und für mich ist diese Ruhe Erholung.Es ist Enspannung pur und auch für jeden was dabei für Jung und Alt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Wellnesshotel in ruhiger Lage!
Dieses Hotel überrascht nicht nur durch sein herausragenden Wellness Angebot sondern auch durch die Lage um Krumau und Budweis zu erkunden. Das Frühstücksbuffet habe ich in dieser sehr guten Qualität in Tschechien noch nicht erlebt. Auch das 5-Gang Menü am Abend ist sehr zu empfehlen. Alles in Allem: Preis/Leistung Top!
Didi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles wie erwartet, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat, wie beschrieben, ein sehr gutes Wellness- und Bewegungangebot. Essen war sehr gut und das Zimmer in Ordnung.

KAROLINE(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Argumente wie oben beschrieben sehr empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel,Service sehr gut und bemüht ,Speisenangebot ist gut und der Wellnessbereich ist klein und wirklich gelungen
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Suiteurlaub ohne Kind
Sehr sauber, sehr gemütlich und modern. Kleiner feiner Wellnessbereich, war im Winter auch veomittags schon geöffnet
Erwin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Wiederum fiel unser Aufenthalt sehr zufriedenstellend aus. Besonders gefällt uns die Ruhe in diesem Hotel. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Vom Frühstück bis zum Abendessen, ob Büffet oder Menüauswahl - immer alles bestens.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dieses Hotel besuchen wir immer wieder gerne
Ein schönes ruhiges Familienhotel in Südböhmen. Sehr zu empfehlen. Mit vielen Sportangeboten mitten in der Natur. Angenehme Atmosphäre.
Katharina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für ein verlängertes Wochenende!
Ideal für einen Wellness Aufenthalt; Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl, die Bedienung ist sehr freundlich; Krumau ist immer einen Besuch wert!
Antje-Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sofort wieder!!!
Wunderschön ruhig, direkt an der Moldau gelegen. Wir waren für 4 Tage mit unseren 2 Hunden da und haben uns mega wohl gefühlt. Unsere Suite war riesig und sehr sauber und gepflegt.Das Essen sehr lecker. Das Personal war sensationell hilfsbereit: Wir hatten leider etwas Ärger mit unserem Auto. Uns wurde ohne großartige Diskussionen sofort und effizient geholfen. Kurz gesagt: Wir kommen gesichert wieder!
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ruhige Lage, freundliches Personal
Die Damen der Rezeption, sowie das übrige Personal ( Kellner, Küchenbedienstete, einschließlich des Reinigungspersonals ) sind sehr freundlich und zuvorkommend.