Das Hotel ist Supper wir waren schon zum 4mal dort und werden auch wieder kommen.Für meinen Mann und für mich ist diese Ruhe Erholung.Es ist Enspannung pur und auch für jeden was dabei für Jung und Alt.
Dieses Hotel überrascht nicht nur durch sein herausragenden Wellness Angebot sondern auch durch die Lage um Krumau und Budweis zu erkunden. Das Frühstücksbuffet habe ich in dieser sehr guten Qualität in Tschechien noch nicht erlebt. Auch das 5-Gang Menü am Abend ist sehr zu empfehlen. Alles in Allem: Preis/Leistung Top!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Wiederum fiel unser Aufenthalt sehr zufriedenstellend aus. Besonders gefällt uns die Ruhe in diesem Hotel. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Vom Frühstück bis zum Abendessen, ob Büffet oder Menüauswahl - immer alles bestens.
Ideal für einen Wellness Aufenthalt; Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl, die Bedienung ist sehr freundlich; Krumau ist immer einen Besuch wert!
Wunderschön ruhig, direkt an der Moldau gelegen. Wir waren für 4 Tage mit unseren 2 Hunden da und haben uns mega wohl gefühlt. Unsere Suite war riesig und sehr sauber und gepflegt.Das Essen sehr lecker. Das Personal war sensationell hilfsbereit: Wir hatten leider etwas Ärger mit unserem Auto. Uns wurde ohne großartige Diskussionen sofort und effizient geholfen. Kurz gesagt: Wir kommen gesichert wieder!
Die Damen der Rezeption, sowie das übrige Personal ( Kellner, Küchenbedienstete, einschließlich des Reinigungspersonals ) sind sehr freundlich und zuvorkommend.