Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
War schön öfters in diesen Hotel Bin immer wieder aufs neue begeistert von der Freundlichkeit und von der Küche. Zimmer sehr schön und sehr sauber
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für die Jahreszeit geht das in Ordnung
Küche, Essen war sehr gut Zimmer waren sehr sauber Auf Wunsch wurden matratzen zusetzlich uns gegeben, sagen danke. Freundliche Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Badebereich sehr sauber und alles so wie beschrieben.
Manfred Olbert(61-65)Deutschland
Sehr gut in der Ausstattung, Service u. Küche
Da wir schon das 5.Mal bei Ihnen waren , könne wir uns nur positiv äußern. Wir nutzen den Wellnessbereich nicht, fühlen uns aber bei Ihnen super aufgehoben.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit außergewöhnlich guter Küche.
Das Hotel macht bereits bei der Ankunft einen sauberen und freundlichen Eindruck. Der Eingangsbereich ist auch für ältere Gäste gut zugänglich und in die Zimmer im ersten Stock gibt es einen Lift. Man findet sich gut zurecht.
Ekkart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Muß Jedem empfohlen werden. Wir kommen 2019 wieder
Eine Perle im schönen Moldautal. Wir kennen das Hotel schon 15 Jahre und haben die stetige Erweiterung und Modernisierung mit Interesse verfolgt. Vom 07.06.-10.06.20128 habe ich meine Motorradfreunde ins Sporthotel Zaton geführt. Alle waren begeistert von der Gastfreundschaft und der hohen Qualität in allen Bereichen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In der Ruhe liegt die Kraft! Erholung im Grünen.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer sauber da tägliche Reinigung. Essen hervorragend - typisch böhmische Küche mit guten vegetarischen Optionen.
erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1. Mal hier gewesen. Topp
Wir sind das erste Mal hier gewesen und sind begeistert, vom Essen und Angebot. Wir hatten ein Apartement gebucht. 2 Zimmer und Bad mit Wanne . Schade, keine Dusche. Einen Minuspunkt müssen wir allerdings geben. Vor uns müssen Hunde dort gewesen sein. Die Türen waren sehr zerkratzt. Sah nicht so toll aus. Betten waren sehr hart für uns. Haben das dann gesagt und gleich wurde eine tolle weiche Auflage drauf gelegt. So konnten wir gut schlafen. Wir haben dann das Wellnessangebot reichlich ausgenutzt. Die…
Simona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit immer wieder gerne - 100% Zufriedenheit
Immer wieder sehr gut! Habe da meinen Geburtstag gefeiert. Perfekt auch um Familie zu treffen u Ruhe zu tanken. Sehr emfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit,jederzeit wieder!
Alles sehr schön,großes gemütliches Appartment, Sehr gutes Essen, toller leckerer Wein für meinen Mann! Angenehmer Wellnessbereich !Äußerst freundliches Personal!
Silke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Seit 10 Jahren unser Stammhotel. Das sagt alles...... Tolles Hotel, gutes Essen nettes Personal. Sehr schön zum Entspannen sehr ruhige Lage - Nähe Krumlov