Haiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend / outstanding
Sehr schön gelegen, sehr gut ausgestattet. Super Unterkunft, sehr gutes Essen und vor allem hervorragendes Personal in allen Bereichen. Absolut kinder- und familienfreundlich. Zweiter Aufenthalt dort so schön wie der erste. Es wird einen dritten geben...
Magnus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, echt empfehlenswert, mit Sicherheit auch für Familien geeignet. Wir kommen sicher wieder
Inka (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel Freizeitangebote und ein feines Abendessen
Der Empfang war sehr freundlich. Das gesamte Personal ( Empfang und Service) waren sehr nett. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches angenehm groß, sauber und modern eingerichtet war. Allerdings war das Fenster im Verhältnis zum Zimmer klein. Es könnten mehr und intensivere Leuchtmittel vorhanden sein. Das Frühstück war gut, das 4 Gang- Abendmenü war sehr gut. Im Rahmen unseres Arrangements hatten wir Halbpension inklusive. Getränke, auch Wasser, mussten extra bezahlt werden. Zu unserer Zeit war das Hotel wenig…

Reichert Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel !! Ich werde immer wieder Buchen !!
Absoluter Service Rund um . Sehr gute Lage für Erholung und Entspannung !! Top Hotelpersonal !!! Immer wieder ine Reise wert !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder.
Ruhige Lage in der Nähe zu Krumlov. Freundliche Mitarbeiter. Spa Bereich bei unserem Besuch sehr gut. Sehr gut geeignet für Fahrradtouren. Fahrräder können im Hotel auch ausgeliehen werden.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden dieses Haus sicher weiterempfehlen.
Für unseren Entspannungsurlaub war dieses Hotel genau richtig. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisch!
Keinerlei Beanstandungen!!! Es war ein fantastischer Aufenthalt für uns als Familie! Top Lage, Krumau ist nur 10 km entfernt! Direkt am Fluss gelegen!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hitel gerne wieder
Super Hotel gute lage man ist schnell in Krumau Nicht zu voll essen sehr gut ubd frühstück ausreichend kommen bestimmt wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir haben schon weiterempfohlen
Das Hotel wird sehr sauber , freundlich ,hett und kompetent geführt. Die angenehme ruhige Atmosfähre im gesamten Hotel und Wellnessbereich hat mir besonders gefallen. Ich bin auch vom Service und der Küche sehr zufrieden. Wir (meine Lebensgefährtin und ich) wollten uns nur 3 Tage entspannen und das taten wir auch.Wir kommen wieder!!!
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr nettes Hotel
Das Personal und die Bedinung sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Zimmer und die Einrichtung ist schön. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.