Martin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Pension in toller Lage
Optimale Familienpension für einen entspannten Urlaub in angenehmer und lockerer Atmosphäre. Wohnungen gut ausgestattet, freundlich und modern eingerichtet aber ohne Schnickschnack. Super-ruhige Lage mit tollem Blick auf die Karawanken. Für eine Pension ungewöhnlich gutes Angebot an Sport und Wellness. Im Ort selber nix los, aber fussläufige Restaurants verfügbar. Sehr nette Gastgeber mit unaufdringlicher Betreuung. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Dass die Pension nicht unmittelbar am See liegt…
Meinolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Achtung: Suchtgefahr !!! Tolle Gastgeber!!
Wir waren mit zwei Familien dort. Alles super, tolle Gastgeber, sehr zu empfehlen, Danke an Ari und Charly für die tolle Zeit!!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Unterkunft, Sehr gut geführte Pension
Die Sportpension ist sehr gepflegt und sauber. Optimale Familienpension für einen entspannten Urlaub in angenehmer und lockerer Atmosphäre. Super-ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Tage sehr genossen, Ferienwohnung und Anlage sind einfach toll, Gastgeber sind sehr nett !! Gerne kommt man da wieder um seinen Urlaub zu verbringen. Von Fam. Eder

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Familienfreundliche Unterkunft
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen Urlaub im Aichholzer. Werden nächstes Jahr gerne wieder kommen. Sehr kinderfreundliches und hundefreundliches Personal.
LouMa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub...
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Tage sehr genossen, Ferienwohung und Anlage einfach toll, Gastgeber sehr nett!! Wir hatten 14 Tage Sonne pur. Morgens erst eine Runde in den Pool, dann Frühstück (Brötchenservice) auf der eigenen Terrasse mit herrlichem Blick auf die Berge. Was für ein Start in den Tag, einfach nur HERRLICH! Mit den hauseigenen E-Bike kann man die Umgebung entdecken. Wandern, Baden, Ausflüge unternehmen, einfach KLASSE, eben ein toller Urlaub!
Thomas(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben mit 4 Personen (2Erw.+2Kinder) + Hund eine Ferienwohnung mit einem Schlafzimmer gehabt. Unsere Kinder (11+13) haben im Wohnzimmer auf dem ausgezogenen Sofa geschlafen (im Sommer ist man ja selten im Zimmer), unser Hund hat auf dem überdachten Balkon geschlafen und es geliebt. Morgens haben wir das Frühstücksbüffet draussen auf der Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf die Karawanken genossen. Freizeitangebote gibt es reichlich, ob direkt am Haus, Tennisplatz, Fitnessraum, Swimmingpool oder am Faaker…
Maria(41-45)Deutschland
Schöne Unterkunft, sehr familienfreundlich, sauber
In der schönen Anlage sind für jedes Alter genügend Freizeitangebote dabei. Wir reisen mit 3 Kindern im Alter zwischen 10 Jahre und 16 Jahren und Langeweile kam nie auf. Alle Mtarbeiter der Sportpension sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder Urlbaub bei der Familie A. machen (und das dann bereits zum vierten Mal!)!
Robert(41-45)Österreich
Super Unterkunft
Super Unterkunft, tolles Angebot für die Freizeitbeschäftigung, sehr ruhige Lage, tolle Fernsicht auf die Bergpanoramen in Kärnten, ganz nette Eigentümer bzw. Betreiber des Hotels mit viel Freude an den Gästen
Malu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach toll - wir kommen wieder
Die 3 Häuser mit den Ferienwohnungen liegen oberhalb vom Faaker See am Ende einer Straße, direkt am Waldrand. In der Mitte der Häuser befindet sich der Pool - mit einem herrlichen Panorama - Die Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet und ebenfalls mit einem herrlichen Ausblick. Der Tennisplatz liegt oberhalb, hinter den Häuser am Waldrand, so das man selbst um die Mittagszeit es dort gut aushalten kann, es weht immer ein leichter frischer Wind. Der Wellnissbereich ist sehr schön, Massagetermine kann man…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir werden wiederkommen
Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen. Es war ein sehr gelungener Urlaub allein schon durch die familiäre Atmosphäre. Wenn man das möchte, bekommt man ganz schnell Kontakt zu den anderen Gästen durch die gemeinschaftlichen Events wie z.B. Grillabende oder wenn man sich abends an die Bar setzt. Die Gegend ist einfach traumhaft, gerade für Kinder, gibt es viele Ausflugsziele. Wir werden definitiv wieder hinfahren.