Marion(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in der Sportpension Aichholzer als Familie mit Hund und waren absolut positiv beeindruckt. Die Lage ist super, wir konnten unglaublich viel unternehmen: wandern, schwimmen, Fahrrad fahren und fühlten uns einfach mega wohl. Gerade mit Hund war es super einfach, es gibt eine schöne Gassi-Runde ums Haus. Brötchen Service ist top, die Anlage sehr gepflegt. Wir werden gerne wieder kommen. Ariane hat uns zusätzlich noch super Tipps gegeben für weitere Ausflugsziele oder Restaurants.
Bernd (51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!!!!
Eine sehr schöne, ruhige, gepflegte Anlage umgeben von traumhafter Landschaft in der Nähe des Faaker Sees. Ankommen und wohlfühlen!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub, Sport und Wellness
Hier hat man alles was man braucht! Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!!! Schöne Ferienwohnungen, Pool, Wellnessbereich und einen sehr schön gelegenen Tennisplatz machen den Urlaub zu einer runden Sache! Der Faaker See und der Aichwaldsee liegen in der Nähe, diese sind wunderschöne Badeseen. Und die nahegelegenen Berge laden zum wandern ein.

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer Super!!!
Es handelt sich um eine wundervoll gelegene Anlage mit sehr schönen unterschiedlichen Appartements in 4 verschiedenen Häusern.
Tina(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Die Anlage und der Pool ist sehr gepflegt, eine wunderschöne Lage mit super Sicht auf die Berge. Die Wohnungen sind großzügig eingerichtet und man hat alles was man benötigt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aussicht
Unsere Ferienwohnung mit riesigem Balkon war gepflegt und schön. Vom Balkon hatten wir einen erstklassigen Blick auf den Mittagskogel.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Herrlicher Blick in die Berge Super Pool Coole Gastgeber Perfekte Unterkunft Lockere Atmosphäre/gemütliche Abende
Nadine(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Unsere Ankunft war total entspannt, wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Kinder sind gleich auf den Spielplatz geflitzt und wir Eltern konnten uns erstmal von der Fahrt erholen . Es ist eine super gemütliche, Familiäre Atmosphäre und man fühlt sich gleich wohl .
Stephan und Prisca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder schön und erholsam
Immer wieder (wir waren bereits 4x hier) einen Urlaub wert. Sehr familiär und persönlich. Schöne, geräumige Ferienwohnungen, super Service. Einfach zum Wohlfühlen! Die Umgebung bietet extrem viel (Wandern, Baden - tolle Seen, Biken, leckere Restaurants, Sehenswürdigkeiten usw....) Die Vermieter Ari und Charly haben immer gute Tipps.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum eine sehr erholsame Zeit!Wir kommen wieder
Tolle Lage ,ruhig ,sehr familienfreundlich , guter Ausgangspunkt zum Wandern, Baden . Faaker See, Ossiacher See, Wörthersee in der näheren Umgebung zum Bootfahren und Baden.