Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gern!
Immer wieder ein Besuch wert. Tolle Zimmer, super liebes Personal, bei Fragen oder benötigte Hilfe ist immer jemand da. Rundum zufrieden!
Jörn und Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert! Wir wollten gar nicht nach
Sehr gepflegte Wohnungen, top Lage und sehr nette PensionswirteJede Menge Freizeitangebote in der nahen Umgebung Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Anlage
Schöne großzügige Ferienwohnung für die ganze Familie, toller Pool, große Gartenanlage mit Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Basketball).

Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top, nur zu empfehlen.
Super, ruhige Lage. Ganz nette Besitzer. Und auch mit Hund sind wir herzlich willkommen gewesen. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Heinz(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Im Haus Schwarzkogel waren wir in einer geräumigen, modern ausgestatteten Ferienwohnung mit großem Balkon mit Blick auf den Mittagskogel untergebracht. Die herzlichen Gastgeber helfen gerne mit Tipps und Empfehlungen für Ausflüge, Unternehmungen und Restaurants. Die top gepflegte Anlage bietet viele Sportmöglichkeiten: Pool, Tennisplatz, Fußballwiese, Basketballkorb, Tischtennis, Fitnessraum. An der Poolbar knüpft man bei einem selbst gezapften Bier leicht Kontakte zu den anderen Gästen.
Matthias(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Eine tolle Anlage in der keine Wünsche übrig bleiben. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach total unkompliziert und schön
Unkompliziert und schön Familienurlaub Super Infrastruktur Schwimmbad und Tennis Gute Ausflüge und gute Gastronomie in der Nähe
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr familienfreundlich
Schöne Pension, sehr gut geeignet für Familien. Perfekter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Waren zum dritten Mal da.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung und Wohlfühlen in traumhafter Lage
Ein in traumhafter Natur gelegenes Hotel, in ruhiger Lage mit hohem Erholungswert und vielen Ausflugszielen. Ankommen und wohlfühlen!!!
Nobbe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Wie immer eine unkonventionel geführte Sportpension. Gehen auf spezielle sportliche Bedürfnisse ein. Sehr nettes Pensionsehepaar, mit denen man abends noch einen Plausch an der Hotelbar machen kann.