Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super und perfekt,,Wir kommen wieder !!!
Ein absolutes Top Hotel mit allem was das Herz begehrt, Top Ambiente, Top Rezeption, top Personal top Zuverlässigkeit, top zuvorkommend, top Essen, top Sauberkeit, top Stimmung, top Essens Auswahl, top Erholung, Top Urlaub!!!
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
in meinen Augen etwas zu teuer
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen sehr gut , das Büffet ausreichend und sehr abwechslungsreich, haben nur das Schwimmbad besucht, über das Fitnessstudio kann ich keine Auskunft geben.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir buchen jederzeit wieder gerne
Wir waren schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel und können es absolut empfehlen. Sehr freundlicher Service im ganzen Haus und sehr leckeres Essen, auch wenn man vegetarisch oder vegan ausprobieren möchte.

Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt zum abschalten
Das Personal ist sehr freundlich, sehr bemüht und nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch. Der Wellness-Bereich ist klein, aber sehr (!) fein - wir kommen wieder! Einzig die Preisgestaltung der Getränke ist etwas abgehoben.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel Sehr stilvoll, sehr freundliches und aufmerksames Personal Sehr sauber Super für den Ironman geeignet
Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist gehobene Gastronomie. Die Qualität ist top!
Das Hotel ist sehr stylisch und das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war auch hervorragend! Alles in Allem, wir kommen bestimmt wieder! Danke für Alles!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In so einem Hotel muss man gewesen sein.
Wir waren schon das dritte Mal in dem Hotel. Das familiengeführte Hotel hat alles, was man sich von einem Sporthotel wünscht, und ein Personal, das äußerst freundlich unsere Wünsche erfüllt.
Nadıne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzlich, familiär, unvergesslich
Eine unvergessliche Familienzeit in den Alpen – einfach traumhaft! Wir waren als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel – und was sollen wir sagen: Es war einfach perfekt! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Die herzliche Gastfreundschaft, das liebevolle Personal und die wunderschöne Umgebung haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Sus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen :)
Traumhaft schönes Hotel, mit Pool, Naturteich, zentral zum See und zu den Ausflugszielen. Familie Segel tut alles, das der Urlaub zu einem echten Highlight wird.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren nur für 2 Tage in dem Hotel aber es war einfach so unbeschreiblich toll :) Wir waren zur Entspannung dort und um golfen zu gehen. Der Wellness Bereich ist einfach toll, sehr gut ausgestattet und bis ins kleinste Detail durchdacht um eine Entspannung zu gewährleisten. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Man wird offen und herzlich in Empfang genommen. Die Einrichtung des Hotels ist modern, ansprechend und vermittelt schon beim betreten des Hotels ein Wühlfühleffekt. Der Golfplatz ist…