Offizielle Hotel Homepage

Tina(36-40)Deutschland
Toller Wander-und Wellnessurlaub
Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Das Personal und freundlich und zuvorkommend. Es ist ein gut geführtes Familienhotel.
Heiderose(46-50)Deutschland
Tolle Urlaubstage - Dank super Teenager-Programm
Das Teenager-Programm war super. Unseren Jungs hat es sehr gut gefallen! Hierfür ein ganz besonderes Lob! Ein rundum gelungener Urlaub!
Franziska(31-35)Österreich
Sehr angenehme Urlaubstage
Wir hatten einen sehr angenehmen, erholsamen Aufenthalt, Trotz schlechtem Wetters haben wir die Tage sehr genossen und wir wurden bestens verwöhnt. Familie Köll

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon 3 mal im Alpenblick zu Gast mit unserer Reisegruppe und es war wieder einmal ein herrlicher Urlaub. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit mit der Sommerkarte alle Einrichtung kostenlos benützen zu dürfen. Dadurch haben wir uns sehr viel in der Gegend angesehen und es war trotz dem regnerischen Wetter nie langweilig. Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Peter(36-40)Deutschland
Ein sehr gutes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit guten Service und täglichen aktiven Freizeitangeboten. Erholung pur, Essen gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten im Alpenblick
Internationales Publikum jeden Alters. Wir haben viele nette Kontakte geschlossen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Leider wiedehole ich mich, aber warum soll ich auch was anderes schreiben wie letztes Jahr. Wieder ein wunderschönen Winterurlaub in familiärer Umgebung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schön renovierte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, qualitativ hochwertiges Essen am Abend. Tolles Skigebiet, der Gletscher (Kitzsteinhorn) ist super mit dem Bus erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Großes Wellnessangebot (Sauna, Bio-Sauna, Infrarot-Sauna, Dampfbad, Schwimmbad,…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für Familien
Kinder und Jugendbetreuung großartig. Pool sehr gut, hat alles was man braucht. Es liegt neben der Strasse, was ein kleiner Nachteil ist, wenn man im Freien sitzen will.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel. Tolles Preis-Leistungverhältnis
Sehr schönes Hotel, mit allen Drum und Dran. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer und Wellness- Bereich alles Top. Waren das Zweite Mal da. Immerwieder ein Erlebnis.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Urlaub in tollem Hotel
Es war ein rundum toller Urlaub. Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich.wir kommen definitiv wieder. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Skigebiet 2 Stationen oder 10 Gehminugen vom Hotel entfernt. Essen war immer lecker und abwechslungsreich, tolles Frühstücksbüffet, sehr sauberer Wellness und Pool Bereich. Zimmer waren sauber gepflegt und von der Größe ausreichend. Gratis Skiverleih für Kinder bis 6 Jahre. Vielen Dank für die tolle Woche bei euch!