Offizielle Hotel Homepage

DrSnowMO(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nettes Hotel mit Schwächen an einem hässlichen Ort
Nettes Hotel im hässlichen Schüttdorf bei Zell am See an Durchgangsstrasse gelegen. Durch oft überfüllte Areitbahn im Gewerbegebiet wird das schlechte, einseitige und überfüllte Skigebiet Schmittenhöhe erschlossen. Der sehr schöne Wellnessbereich und das grosszügige Familienzimmer konnten nicht für durchschnittliches Essen, verrauchte Lobby und ein Leben an der Durchgangsstrasse entschädigen. WLAN Empfang nur in der zugerauchter Lobby und Bar. Die Gäste waren international, viele Holländer und…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub perfekt
Es war bereits unser dritter Skiurlaub in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir sind 4 Familien mit insgesamt 7 Kindern. Wir sind alle mit dem Familien-Pauschalangebot des Hauses sehr zufrieden. Man tut sich sehr schwer, einzelne Dinge besonders hervorzuheben. Egal, ob es sich um das Essen, das Personal, den Wellnessbereich, das Ambiente des Hauses, die Zimmer, etc. handelt, kann von unserer Seite gesagt werden, dass wir rundum sehr zufrieden waren. Einige Punkte die ich persönlich sehr…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sporthotel Mountainbike Urlaub
Allgemeine Bewertung ist sehr gut. Sehr schönes Sporthotel mit netten Leuten und guten Leistungen die eingschlossen waren. Toll. Ich war zufrieden, kann das Hotel empfehlen.

Ferenc(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel ohne Kompromissen
Das Hotel ist sehr sauber, die personal sind sehr freundlich und hilsreich. Die Küche ist toll, villeicht beim Frühstück etwas mehr Gemüse.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Tage in Zell am See
Ein Hotel, das in familiärer Atmosphäre geführt wird, indem man sich wohl fühlt und sich jederzeit wieder verwöhnen lassen kann. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es dennoch: Der Pool könnte einige Grad wärmer sein!
Andrea & Edy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel
Wirklich ein Klasse Hotel, super Sauna-Poolbereich, gutes Essen, sehr nettes Personal,mit der Zell am See/Kaprun Karte viele "gratis Ausflugmöglichkeiten". Einziger - Punkt : die Lage des Hotels an der Strasse mit schlechter Aussicht!
Florian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
100% Alles hat gestimmt.
Schon bei der Ankunft machte das Hotel und auch das Personal ein sehr guten Eindruck. Davon konnten wir uns dann auch in den 5 Tagen überzeugen. Essen, Wellnesbereich, Zimmer. Alles war sehr sauber und gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Uralub im Hotel Alpenblick, Schüttdorf, Zell am See
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer groß. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite. Auch bei geöffnetem Fenster konnten wir sehr gut schlafen. Von der Straße war nicht viel zu hören, da das Hotel ein Stück zurück liegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alles super. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Frühstückstbuffet war für jeden Gast was bei. Egal ob kleine Pfannkuchen, Schinken, Müsli, Obst, Quark, Wurst, Käse, Eier, Spiegeleier und Omlets wurden nach Auswahl der Gäste frisch zubereitet. etc. Schöne…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub, hat uns allen gut gefallen !
Wir verbrachten unsere Skiferien mit vier anderen Familien in diesem tollen Hotel, wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben die Zeit genossen, besonders das gute Essen. Vielen Dank noch mal an alle vom Hotel Alpenblick.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Woche ohne Stress und das mit einem 16jährigen
...fühlten uns bestens aufgehoben :-) Freizeitangebot ohne Grenzen in unmittelbarer Nähe ob Wandern, Biken, Golfen, Tennis spielen oder schwimmen im See - ja sogar bei tollem Wetter ist Wasserski drin - was wünscht man sich mehr?????