Offizielle Hotel Homepage

Alexander K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das "Hotel Alpenblick" ist ein Ort, wo man sich willkommen fühlt!
Wer sich im Urlaub zu Hause und willkommen fühlen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Der Standort ist auch im Sommer so zentral, dass man ohne Mühe ein 2-wöchiges Programm mit Besichtigungen, sportliche Aktivitäten unternehmen kann, ohne, dass sich dabei etwas wiederholen müsste. Die Mitarbeiter sind dabei natürlich behilflich. Preis-Leistung stimmt in jedem Falle. Kleiner Tipp: einmal in der Woche ist ein Galaabend. Eine Möglichkeit Tracht oder Galagardekleidung zu tragen - natürlich ist eine…
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war ein wunderbarer Schi-Neujahr Urlaub mit Kaiserwetter
Wir waren im Sommer, Herbst und Winter schon Gäste, für jede Zeit das passende Hotel, im Dez 2025 kommen wir zum 5ten mal!
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schön
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Ambiente und netten Gastgebern! Toller Service. Alles gut zu erreichen mit Bus und Bahn!

Norbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wintertraum im Sportresort Alpenblick
Unser Winterurlaub im Sportresort Alpenblick war einfach unvergesslich! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen – das gesamte Team ist überaus freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Highlight war die Fackelwanderung, die eine wunderbare Stimmung in die verschneite Winterlandschaft brachte. Nach einem aktiven Tag konnten wir uns bei einer wohltuenden Massage im Wellnessbereich herrlich entspannen. Das Essen war großartig – kreativ, frisch und abwechslungsreich. Besonders die Küchenparty mit…
Ronald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel für sportlichen Familienurlaub
Top Empfehlung! Super Hotel für sportlichen Familienurlaub
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und Atmosphäre. Superb Spa Area
Sehr schönes Hotel, mit superb Spa und Sauna Area, schönes Lounge. Die Essen war noch ein bisschen Teuer, und kleine Portionen, wenn man die Buffet nicht entschieden. Aber die Rest war Excellent.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Alpenblick
Tolles familiengeführtes Hotel mit moderner Ausstattung und einem tollen Blick auf die Alpen. Die Familie arbeitet aktiv mit und ist sich für keine Aufgabe zu schade (Küche, Rezeption, Beratung…). Zudem sehr hilfsbereites und gastfreundliches Personal. Weiter so - wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen!
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert!!!
Sehr schönes familiäres Hotel mit riesigen Frühstücksbuffet. Man fühlt sich sofort wohl. Die hauseigene Bar lässt keine Wünsche offen. Im Spabereich kann man sehr gut zu Ruhe kommen.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für Aktiv- und Wohlfühlurlaub
Super Hotel! Modern, aber familiär und mit direkten Kontakt zu den Eigentümern. Sehr komfortabel mit viel Liebe zum Detail und allen Möglichkeiten (Pool, Wellness, Sport, …). Zudem perfekte Lage am Zeller See, um Wasser & Berge zu entdecken und genießen.
TIMO(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön
Dies war einer der schönsten Urlaube die wir seit langem hatten, Freundliches Personal, saubere große Zimmer und Tolles Essen weiter so Gruß Familie Möller. 🏖️