Offizielle Hotel Homepage

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen in einer idealen Lage
Wir waren fünf Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. Das Abendessen war aber auch sehr lecker - hier findet garantiert jeder etwas. Auch die Lage ist top. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner gemeinsamer Familienurlaub
Das Hotel war vom ersten Eindruck her sehr freundlich. Es wurden alle Familien persönlich begrüßt mit liebevollen Worten
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
rundum toller urlaub
Lässt keine wünsche offen was nicht geht wirdgehend gemacht.schöne Zimmer.lobby .paar ,reataurant sehr stimmig eingerichtet.ein sehr guter wellnessbereich

Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Tolles, familienfreundliches Hotel mit sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben uns während des gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und großartigen Zimmern
Sehr schönes und atmosphärisches Hotel mit tollen Mitarbeitern. Zum Skifahren perfekt, nur kurze Zeit mit dem Skibus zu den Zalststionen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Service top. Vom Empfang an willkommen gefühlt. Das gastronomische Angebot optisch und geschmacklich auf hohen Niveau. Der Wellnessbereich, welcher wirklich den Namen verdient.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Qualität darf auch ihren Preis haben!
Das Hotel ist sehr einladend und befindet sich in einem sehr guten und freundlichen Gesamtzustand, sodass man sich schon beim Ankommen wie zuhause fühlt!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Jede Ecke ist sehr liebevoll gestaltet. Generell ist es hier wundervoll und es lässt keine Wünsche offen.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wundervolles Haus mit hervorragendem Essen
Toller Service, sehr schönes Haus, Essen exzellent, Wellness und Bar ganz prima. Insgesamt eine fünf Sterne Empfehlung. Wir kommen wieder!
Suzan (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ALLES PERFEKT!
Von A-Z alles perfekt! Alle absolut freundlich und zuvorkommen! Wir waren bereits 2x da und kommen definitiv wieder! Absolute Wohlfühlzone!
Gegenleistung erhalten