Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Liebevolles Familienhotel mit top Kulinarik
es ist das schönste Hotel mit individueller Einrichtung in welchem ich jemals war! Jeder Raum ist anders und liebevoll gestaltet und man fühlt sich schon im Eingangsbereich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln für die Gäste übrig. Am Ankunftstag gab es zur Begrüßung Sekt und uns wurde alle Räume gezeigt. Am Abend gab es ein 7 gängiges Galadiner welches sehr köstlich war. Der Spa-Bereich lässt auch keine Wünsche übrig und es gibt überall Ruhezonen wo man fast alleine ist. Im Innen und…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen 🤗
Es war ein sehr schöner Aufenthalt - wir haben uns ab der ersten Sekunde pudelwohl gefühlt. Der Service ist der Hammer - ein echtes Erlebnis:) Wir kommen gerne wieder🤗
Bettina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Herausragender Service
ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal Sehr gute Küche. Perfekt ausgestattestes Hotel Gym (Öffnungszeiten ab 06:00!) Entspannender Wellnessbereich mit mehreren kleineren Räumen.

Johanna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel für Urlaub vom Alltag
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr reichhaltigem Frühstück und absolut empfehlenswertem 5-Gängen Abendessen. Zudem sehr saubere Zimmer.
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlplatz und Erlebnisregion nah beieinander
Traumhaft schönes Hotel in einer erlebnisreichen Region in Österreich. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und entsprechen voll dem Anspruch. Die Betten sind ein Traum. Dort kann man sich perfekt nach einem sportlichen Tag erholen. Alle sind super freundlich zu einem und das Essen schmeckt hervorragend.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super schönes Hotel mit tollem Service
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem top Service , alle waren total freundlich , das Essen war der Hammer …, Wellness und Sportbereich super , die Außenanlagen mit dem tollen Naturpool einfach ein Traum . Wir waren von Anfang an sehr begeistert und können dieses Hotel nur weiter empfehlen . Vielen Dank an das ganze Team für diesen schönen Urlaub in ihrem Haus
Justine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schönes Ambiente zum Wohlfühlen.
Das Sportresort Alpenblick bietet ein rund um Sorglos Paket zum entspannen für jedermann. Die Gastgeber des Hauses sind ebenfalls sehr freundlich und empfangen einen mit offenen Armen. Rund um waren hier alle die wir in der Zeit kennenlernen durften sehr herzlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfektes Hotel an einem wunderschönen Ort
Sehr liebevoll geführtes Hotel, alle Mitarbeiter überaus freundlich, hilfsbereit, auch Kinder sind immer willkommen. Wunderschöne Lobby, sehr stilvoll aber trotzdem gemütlich eingerichtet.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein absolutes Hotel Highlight!!!
Charmantes Hotel im alpenländischen Stil, aber nicht zu rustikal. Das Hotel hat zwar über 90 Zimmer, wirkt aber nicht zu groß.
Elizabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unvergessliche 4 Tage!
Sehr schönes Hotel! Es waren 4 besondere Tage, in denen uns an nichts fehlte! Sehr aufmerksame Hoteliers und Servicemitarbeiter! Es gibt viele verschiedene Bereiche zu entdecken. Perfekt auch für Familien! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns aufs nächste Mal!