Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Service sehr nett und aufmerksam Essen fantastisch - einfach zum weiterempfehlen! *************
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannungsurlaub nahe den Bergen
Das Hotel war für einen entspannten Erholungsurlaub ideal, toller Wellnessbereich, schöne, saubere Zimmer und leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Kaprun Sommerkarte war ein tolles inklusivangebot, das wir ebenfalls genutzt haben.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert.
Gepflegtes und liebevoll 🤗 gestaltetes Hotel. Sehr gemütlich. Sehr gute Lage.Der Gaumen wird sehr verwöhnt. Wellnessfaktor sehr hoch. 👍

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stylisches Hotel mit viel Herzlichkeit
Schönes, modernes Hotel. Aber trotzdem mit österreichischem Charme. Für Sportler ebenso geeignet wie für Familien mit Kindern in jedem Alter.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub im Wohlfühlpaket
Super tolle Unterkunft und sehr liebe Gastgeber. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gizella Gräfin zu Dohna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartig ☺️
Lieber Leser/innen .. Ich kann es nicht mit Worten beschreiben ,wie ich die Hotel wie auch Personal und die ganze Vielfalt drumherum finde …Es ist sowas von Fantastisch,ihr müsst es selber erleben . :-) …Eine Familienhotel ,die sofort dich als Gast, zur Mitleid der Segl Familie in der Nähe lässt ,ihren persönlichen Begrüßung/Freundlichkeit zur jeder Gast ist sagenhaft . Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hause Segl.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, tolle Lage, Parkplatz vor der Tür kostenlos, tolle Freizeit- und Wandermöglichkeiten in 10 min Radius vom Hotel. Exzellentes Essen, sehr abwechslungsreich, auch für die Kinder.
Christa und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, genießen, wohlfühlen und verwöhnen lasse
Wir waren schon öfter Im Hotel Alpenblick, jetzt im März 2022 nach zweijähriger Corona Pause haben wir ein Angebot genutzt und waren mehr als zufrieden, das Hotel hat nach dem Umbau (Lobby, Bar, Terrasse) viel an Charme dazu gewonnen. Zimmer und Personal waren schon immer top.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter
Ausgezeichnetes Hotel mit allem Komfort, sehr moderne Lobby - toller Wellnessbereich, das Genussreich ist sehr einladend, die Moments Bar lädt sowohl zu einem Kaffee am Nachmittag als auch zu einem Gläschen Wein am Abend ein. Die Busstation zur Areit-Bahn vor dem Hotel ist perfekt, sodas man im Winterurlaub auf sein Auto verzichten kann. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Hotel, wo man sofort merkt, dass hier alles mit sehr viel Liebe und Herzblut erledigt wird. Die Familie selbst ist…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kurzurlaub mit 1 jährigen
Tolles familiengeführtes Hotel und mit den Mitarbeitern war es fast als wär man bei einer Großfamilie zu Gast. Für unseren Kurzurlaub mit einem 1-jährigen (Mama/Kind & Tante) gut geeignet…