Offizielle Hotel Homepage

Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP!
Alles in allem ein klasse Hotel! Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren sehr erholt und zufrieden! Gerne wieder ! TOP TOP TOP!
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aktivurlaub
Tolles Hotel in zentraler Lage, familienfreundlich, gute Küche, nettes, freundliches Personal. Bushaltestelle vor dem Haus
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfektes Gesamtkonzept.
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Sehr nettes Personal von Empfang bis zum Service. Die Küchen ist vom feinsten und für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist auch perfekt. Ich war mit meinen 2 Töchtern 2 Nächte und wir haben uns richtig verwöhnen lassen. Vielen Dank an das gesamte Alpenblick Team

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel indem man sich rundum wohlfühlt. Super freundliches Personal Personal. Man merkt, dass in dem Hotel viel Liebe zum Detail steckt.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nach dem Umbau nochmal eine Stufe besser
Wir waren schon öfter im Hotel Alpenblick (zuletzt im Winter 2020) und waren immer mehr als zufrieden. Mit dem Umbau und der Neugestaltung von Lobby, Bar und Terrasse hat es nochmal eine deutliche Aufwertung gegeben - wirklich sehr gelungen!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima!
Wir waren letzte Woche im Hotel Alpenblick und wir haben uns sehr wohlgefühlt. ( 2 Erw. 1 Kind 1 Hund) Das Hotel ist ein Familienbetrieb und dies merkt man an jeder Ecke. Die Familie Segl steckt viel Herzblut in ihrer Arbeit. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super schön eingerichtet mit vielen lieben Details. Das Essen war super! Also alles prima und wirklich zu empfehlen!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in Zell am See!
Das Sportresort Alpenblick im Ortsteil Schüttdorf in Zell am See hebt sich ganz besonders durch die herzliche Gastgeberfamilie ab! Der überaus freundliche und familiäre Empfang hat uns nach anfänglicher "Herbergssuche" den Urlaub mehr als gerettet, nachdem ein Aufenthalt im ursprünglich gebuchten Hotel (in Salzburg) leider nicht möglich war und Stadt durch die Festspiele komplett ausgebucht war. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Familie S.! Überrascht von den zahlreichen Hotelerweiterungen…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sporthotel Alpenblick Zell am See TOP
Rundum absolut zu empfehlen, Was hier geboten wird, ganz toll. Hier ist man wirklich Gast!! Uuuuund es ist zu merken dass es ein familiengeführtes Hotel ist!!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
es war einfach schön
sehr freundliches Personal, toller Blick von der Terrasse. Wir haben es sehr genossen, dass die Kinder sich frei bewegen konnten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel mit herzlichem Team
Das Sportresort Alpenblick ist der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub. Wir waren wiederholt mit einer Gruppe zum Skifahren im Alpenblick. Das Hotel mit seinen Einrichtungen und das Team rund um die Familie Segl sind einfach super. Der Umbau der neuen Bar und der Fitnessbereich sind sehr gelungen. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zu unserer Erholung gehört auch die Nutzung des sehr großen Wellnessbereich mit Schwimmbad, verschiedenen Saunen und Ruhegelegeheiten.…