Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, das für viele Ansprüche gerecht wird.
Ausgezeichnetes Sport- und Familienhotel. Sehr freundliche Atmosphäre, beste Bedienung und Freundlichkeit. Für Sport und Winterurlaub bestens geeignet.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Wohlfühlhotel für den perfekten Urlaub
Unser Schiurlaub im Hotel Alpenblick war vom Beginn bis zum Ende traumhaft. Das mehrgängige Abendessen überraschte uns von Gang zu Gang - jede Speise war wunderschön angerichtet und die Zutaten hochwertig. Auch die Kinder wurden beim eigenen Kinderbuffet bestens versorgt. Beim Frühstück blieben ebenso keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist wahnsinnig schön eingerichtet und jede Ecke liebevoll dekoriert. Es gibt in jedem Winkel etwas zu entdecken. Sehr nett war auch das gesamte Personal - ebenso die Gastgeber.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäres Sporthotel in einer super Lage
Wir haben unseren Urlaub als Familie im Sportresort Alpenblick verbracht und waren sehr zufrieden. Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das Programm im Hotel ist sehr vielseitig für Groß und Klein.

Robert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel für IM Sportler
Super Lage vor allem dann, wenn man beim IM 70.3 startet. Chef und Mitarbeiter waren ehrlich interessiert, wie es beim Wettkampf gelaufen ist. Alle extrem freundlich und hilfsbereit.
Egbert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden.
Waren bei einem kurzen Wochenend Urlaub mich und meiner Frau hat es sehr gefallen. Das Hotel war sauber und das Essen war sehr gut. Wir überlegen schon auf den nächsten Hotel Besuch.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlfamilienurlaub
Schon der Empfang mit persönlicher Begrüßung auf einer Tafel im Eingangsbereich hat uns beeindruckt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal in Zell am See und im Sportresort Alpenblick, kommen allerdings auf jeden Fall wieder.
Reisender aus Heidelberg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel zum Abschalten
Gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sauber, guter Wellness-Bereich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen. Das gesamte Hotel ist gepflegt und darauf wird auch Wert gelegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Atmosphäre von der ersten Minute an
Bereits der erste Eindruck überzeugt voll und ganz. Mit Herzlichkeit und Offenheit hat man uns als sehr spät Anreisende am späten Abend empfangen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an, regelrecht angekommen. Ein einzigartiges Flair. Wir waren wirklich von der Freundlichkeit beim Empfang zutiefst beeindruckt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man fühlt sich wohl dort
Großes vielseitiges Angebot, sauber. Freundliches Personal, gute Lage. Gutes Essen, große Zimmer, gutes Anfebot für Kinder, kinderfreundlich