Offizielle Hotel Homepage

Astrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum Weiterempfehlen
Super Hotel 😃 ob für Singles, nur Erwachsene oder Familien mit Kindern. Für alle ist etwas dabei. Gerne kommen wir wieder 🤩
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub, einfach hervorragend!!!
Stilvolles Ambiente, Gefühl des Willkommenseins, Einrichtung lädt zum Verweilen ein, wunderschöne Außenanlage!!!
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr entspannter Aufenthalt für gesamte Familie
Toller Wellness-Bereich mit Pool, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen- sowie ein natürliches Kinderprogramm, welches die Kids sehr schätzen! Wir kommen sicherlich wieder!

Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Wochenende
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familier und freundlich, super Essen und traumhaft schönes neu renoviertes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzreise
Das Hotel ist sehr schön, jedoch an der Bar war der Service nicht zufrieden stellend. Viele Freizeitmöglichkeiten sind möglich.
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War eine super Zeit!
Wir sind über eine Empfehlung von Bekannten ins Alpenblick gekommen!! Bereits beim Eintreten haben wir uns richtig gefühlt!! Bei der Begrüßung wurde uns das ganze Hotel gezeigt! Das Frühstück ist sehr liebevoll hergerichtet und es lässt keine Wünsche offen!! Wir haben am ersten Tag eine Massage und eine Jett Peel Anwendung gebucht, diese waren sehr angenehmen! Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet! Wir haben uns am nächsten Tag zwei E Bikes ausgeliehen und mit dem Chef hat uns die Gegend gezeigt!! Am…
Frau B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel für aktive Familien mit Kindern
Ein renovierter und sehr chilliger Eingangsbereich mit toller Frühstücksterrasse im Garten. Die angrenzende Hotelbar ist super gemütlich und man muss das Hotel nicht verlassen, um gut zu essen oder einen tollen Cocktail zu bekommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein wirklich tolles Hotel. Weiterempfehlung!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Es hat viel zu bieten. Einen tollen Saunabereich, ein geräumiges Fitnessstudio und noch mehr. Man fühlt sich sofort wohl.
Werner (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Siehe Text oben!
Wir waren schon in sehr vielen tollen Hotels rund um die Welt. Diese Hotel vereint ÜBERALL wunderschöne, wohltuende Optik und Funktionalität:kombiniert mit kompetenten, freundliche ja herzlichen und empatischen Personal und guter Küche eine wahre Labsal für Körper, Geist und Seele!
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit Top Ausstattung und Wohlfühlambiente
Das neue Sportresort Alpenblick hat uns von der ersten Minute an überzeugt. Im Foyer angekommen wussten wir sofort, daß uns ein angenehmer Aktivurlaub bevorsteht. Alles neu und sooo stilvoll alpin :-) einfach traumhaft...und genau so war es auch. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Essen und sehr freundliches Personal. Auch die Eigentümer des Hauses nehmen sich viel Zeit für die Gäste ...Für eine Radtour konnten wir uns direkt Top - E-Bikes leihen. Die wunderware Gegend Zell am See bietet sowieso für alle was.…