Offizielle Hotel Homepage

Jing(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr schöne Anlage, nett Leute
Die Zimmer sind gemütlich und funktional eingerichtet und haben alles, was man braucht. Der Zustand samt Sauberkeit ist nach all den Jahren top und man sieht, wie er gepflegt wird. Der Poolbereich ist toll, die Kinder jeden Tag genutzt haben. was ich besonders finde, dass ihr Familie als chef auch alles selbst machen, z.B. für uns grill, begrüßen jede Kunde….Respekt. Wir freuen uns in Winter wieder zukommen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktivurlaub in Zell am See
Sehr schönes modernes Hotel mit großem Frühstücksbuffet. Trotz des Umbaus gab es keine Einschränkungen und die Lärmbelastung war auch gering.
Stanka(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich empfehle das Hotel 100 %.
Das wunderbare Hotel, die herzlichste Gastgeberfamilie, modern eingerichtet und fesch renoviert. Geignet sowohl fur Familie mit Kindern als auch fur verliebte Paare.

Lianne(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOPhotel in Zell am See
Ausgezeichnetes activ/welness hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gute Kuche. Mann tut alles fur die Gaste. Es gibt nicht mehr zum wunschen. Das Hotel ist sehr Komplett (welness/pool/fitness) und situiert in einer guten Lage. Es gibt sehr viel zu tun fur jeden Alter im nahe des Hotels. TOP hotel!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Erholung in familiärer Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr gute Lage zum Skifahren, da unmittelbar an der Busstation und nur 2 Haltestellen bis zur Areitbahn (notfalls auch mal zu Fuß machbar). Service, Essen, Wellness in hervorragender Qualität.
Wolfgang und Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Der 1. Eindruck ist freundlich auf einer großen Tafel wird man schon mit Namen begrüßt, Check in war schnell erledigt und unser Zimmer war auch schon bezugsfertig. Da wir jetzt schon zum 4.Mal in diesem Hotel waren kannten wir uns auch gut aus.
MundD(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Toll geführtes Hotel! Tolles Personal Die Chefin ist früh die erste und Abend auch immer zu sehen! Im Restaurant könnte man über eine Kleiderordnung nach denken! Aber ansonsten wirklich ein tolles Haus
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes, persönliches, familiengeführtes **** Haus
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse mit riesigem Wellnessbereich. Gerade der sehr persönliche Kontakt zur Hoteliersfamilie, die sich rührend um die Gäste bemüht und auch Ausflüge und Sportevents mit ihnen macht, lassen den Aufenthalt zu etwas besonderem werden. Natürlich ist auch das Personal gut, freundlich und herzlich zu den Gästen. Wir kommen immer wieder dorthin.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Sporthotel zum weiter empfehlen
Ich habe bereits meinen 7 Skiurlaub mit unserem Skiclub dort verbracht. Es ist immer eine Wohltat dort anzukommen. Die schönen Tage fangen des Morgens mit dem Frühstück an und schliessen den Abend mit dem leckeren und abwechslungsreichen Essen sowie dem Abendprogramm ab. Wer vom Skifahren noch nicht genug hat benutzt den Wellnessbereich. Der nächste Skiurlaub für 2021 ist schon gebucht.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Super Hotel! Sehr zu empfehlen! Wir waren als Familie dort. Große Zimmer mit großem Bad, sehr schön eingerichtet, sauber. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schön renoviertes Hotel und viele Ausflugsmöglichkeiten!