Offizielle Hotel Homepage

Inge(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Hotel Die Gegend um Zell am See ist wunderschön. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Die Großglockner-Hochalpenstraße ist sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns auch das Kitzsteinhorn gefallen. Allerdings muß man am Morgen zeitig dort sein, weil später am Vormittag bzw. Nachmittag kommen die Arabischen Gäste, die die Gegend um Zell am See voll eingenommen haben. Dann kam es an den Gondeln zu 2 Stunden Wartezeit!! Gleiches gilt für die Sommerrodelbahn in Kaprun bzw. dem…
Hildur(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Woche am Sporthotel Alpeblickn
Die Familie und das ganze Personal war sehr hilfbreit und freundlich. Sie haben am Ihr Arbeit viel Spass. Das Ski rennen war absolut der Spitze und die Ehrenzeremonie am Abend echt toll.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel in guter Lage. Wir waren als Familie über Weihnachten 2014 Gast im Hotel Alpenblick und waren -in allen Bereichen- mehr als zufrieden. Das Hotel ist sauber, gepflegt, liegt gut, hat einen ausgezeichneten Wellnessbereich, ein schönes und großes Restaurant, sehr freundliches und kompetentes Personal und auch das Essen ist gut und reichhaltig in Qualität und Auswahl. Erwähnenswert ist auch die ausgezeichnete Anbindung zum Skigebiet durch die Bushaltestelle vorm Hotel.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Single,Familie, Verliebte, für alle zu empfehlen
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.(Haubenküche,Grillen,Büffett,...) Unser Teenie war ebenfalls hellauf begeistert vom Teenagersummerdays-Programm. und wir nutzten einige der unzähligen Möglichkeiten zum Wandern. Anschließend relaxen am herrlichen, leicht geheizten Pool (da konnte ich auch schwimmen-da es schön warm war)Auch den Wellnessbereich haben wir ausprobiert (Hammam,Massagen,Sauna,...) Das Personal war superfreundlich,flott und charmant. Es war richtig familiär,wir haben uns sehr wohlgefühlt…
Carla(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel mit super Familienangebot
Das Hotel hat 4 Sterne und war zu unserer Zeit sehr gut belegt, Es waren hauptsächlich Familien im Hotel. Unsere Kinder sind 9 und 13 und wir hatten uns aufgrund des Teenager Angebotes für das Alpenblick entschieden! In Summe muss man sagen, dass wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben und wir sicher wieder kommen werden. Danke für diesen sehr schönen Urlaub!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr schönes, familienfreundlichen Hotel in Zell am See! Da wir die Familie Segl gut kennen, genießen wir immer wieder gerne den Aufenthalt im Hotel Alpenblick! Tolle Zimmer, super Essen, sehr nettes Personal, gutes Kinderprogramm, sehr schöner Wellnessbereich... wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlatmosphäre
DAS HOTEL mit ganz besonderem Wohlfühl-Ambiente! Kann man nicht wirklich beschreiben, muss man erlebt haben. Sehr zu empfehlen
Alfred(41-45)Deutschland
Sporthotel Alpenblick Zell am See
1A Urlaubsort fuer Hiking / Biking Spitzenhotel - top Gastronomie incl Highlights wie frischen Waffeln, Grillabenden mit Livemusik, extrem reichhaltigem Fruehstuecksbuffet - interessantes Sport- / Animationsprogramm (Gymnastik, Nordic Walking, Walking, Wanderungen), Mountainbiking mit dem Chef Optimierungspotential: Rezeption: Informationsbeschaffung (man kann nicht alles wissen, aber anbieten das Gewuenschte zeitnah zu besorgen und diese dann bereitzustellen - zB mit einer Notiz auf dem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hoetel Für Eltern mit Teens!
Schöner Urlaub, der obwohl wir fast nur Regenwetter hatten erholsam war. Gute Teenaktivitäten (Tochter 16 J.) Sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen. Schöner Wellnessbereich sowie Pool und Fittness. Werden event, das Hotel auch mal im Winter besuchen.
ThomasMü(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Vom Ambiente des. Hotels, über die passenden Zimmer für unsere 5 - köpfige Familie bis zum wunderbaren Essen, einfach Spitze !!!!!!!! Herzlichen Dank an das Team vom Alpenblick, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winterurlaub.