Wir fühlten uns als Europäer II. Klasse. Nur Briten, Begier und ganz wenig Deutsche. Dementsprechend war auch die Betreuung. Für die Briten war von früh bis spät ein Ansprechpartner da. Für uns nur an einigen Tagen ab 17 Uhr
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal . Wir blieben nur einen Tag und eine Nacht ,es war ein schöner Abschluss unseres 14 tägigen Urlaubs auf Teneriffa .
Sehr großes, ruhiges Hotel ideal für ältere Gäste.
Sehr ruhiges Hotel ideal für ältere Paare. Es liegt am Ende der Strandpromenade von Los Cristianos und man ist in wenigen Minuten am Badestrand . Etwas mutigere Schwimmer können auch direkt am Hotel, bei Flut, zum Schwimmen gehen. Rund um das Hotel ist alles sehr gepflegt. Mit fast 400 Zimmern geht es manchmal sehr eng zu und schon am frühen Morgen beginnt eine Rennerei um die besten Plätze bei den Pools los.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer beeindruckenden Eingangshalle. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, ebenso die Sanitäreinrichtungen. Das Essen ist sehr gut, sehr lecker und es gibt jeden Abend und Morgen soviel Auswahl, das keine Wünsche offen bleiben.
Ausgezeichnetes Hotel mit ganz besonderem Service und ausgezeichneter Gastronomie in entspannter Atmosphäre. Pool`s sehr gut beheizt. Liegt an der Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Markt).
Absolut empfehlenswert.
Gutes Hotel leider mit Belästigungen durch Bauarbe
Schönes Hotel in guter Lage an der Promenade Los Cristianos-Costa Adeje (ca.17km) gelegen. Nachteile waren verschiedene Bauarbeiten an mehreren Stellen im Hotel. Das Essen war sehr gut ,obwohl es sich in der zweiten Woche wiederholte. Empfehlenswer war, das morgens der Saft einer Orange mittels einer Maschine gepreßt wurde. WIFI/Walan Empfang war sehr gut und auch kostenfrei. Täglich wurden 2 Fl. Wasser und Kaffee und Teebeutel zur Verfügund gestellt. Der Besuch der Spa Abteilung mit Hallenbad
und die Benutzung…
Lage, Ambiente und Essen sehr gut. Personal freundlich. An der Rezeption ist leider nicht immer ein deutschsprechender Mitarbeiter da. Große Mehrheit der Gäste sind Engländer, so dass die Unterhaltungsangebote fast nur in Englisch geschieht.
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und werden gerne wieder kommen. Durch den neuen Up-Bereich mit Infinity-Pool, angenehmen Liegen und Bewirtung auf dem Hoteldach mit fantastischem Rundumblick hat das Hotel noch einmal enorm gewonnen. Wir hatten ohne Veranstalter direkt beim Hotel gebucht und alles klappte vorzüglich.
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesem schönen Hotel gehabt. Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen war sehr sehr gut und besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals gefallen. Ein kleiner Minuspunkt wäre der etwas entfernt liegende Strand, aber für alle die etwas Bewegung nicht scheuen, kein Problem. (ca. 15min)