Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder hinfahren....
+Zimmer sehr sauber und modern. Sehr schöner Balkon mit Markise. +Sehr angenehm warmer Pool (Badewanne :-)..) +Gute Lage...Zufuß nach Los Christianos ist gut möglich. +Preis / Leistung im Restaurant und Buffet gut. +Gepflegte Anlage - Speisesaalatmosphäre nicht sehr gut. (sehr laut)
Marie-Anna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SENSIMAR, eine gute Entscheidung
Sehr gute Atmosphäre, schöne Lage mit Meerblick, ein traditionelles Haus mit moderner Ausstattung. Viele Freizeitmöglichkeiten, gut zum Einkaufen. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Mein Mann und ich kamen für einen Kurzurlaub ins Arona Gran, das Hotel empfehle ich mit einigen Einschränkungen gerne weiter. Der Emfang von uns hatte nichts mit Gran oder 4 Sternen zu tun, kein Begrüßungsgetränk, keine Freundlichkeit der Rezeption, kein Gepäckservice. Der Ton, den das Personal an den Tag legte, war verstörend und mehr als unangemessen. Meine Empfehlung an die Geschäftsführung des Hotels: Überdenken Sie Ihren Service an der Rezeption. Es nützt nichts, wenn das Foyer 4 Sterne ausstrahlt, das…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Tolles Hotel sauberes Hotel mit allem was man benötigt, z.B. WiFi Reservierte Parkplätze für Hotelgäste wären nicht schlecht.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Am Empfang wurden wir freundlich empfangen und wir hatten Glück, wir bekamen ein Zimmer - Upgarde. Das Zimmer war super, der Service und die Reinigung sehr gut. Leider darf man auf dem Balkon rauchen, teilweise wurde auch in den Zimmern geraucht. Der Rauch zieht über die Klimaanlage in die Zimmer.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Idee zur Sommerverlängerung
Sehr angenehmes Hotel ab18, gut gelegen. Top Service und abwechslungsreiche und niveauvolle Abendunterhaltung. Hauptsächlich von Engländern frequentiert, aber sehr nett
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Großes, neu renoviertes Hotel am Rande von Los Cristianos. WiFi war in allen Bereichen kostenlos, jedoch schlechte Verbindung, so dass man sich mehrmals hintereinander einwählen musste. Wir haben Halbpension gebucht. Sehr viele Engländer und einige Deutsche. Überwiegend Rentner.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großes Hotel mit top Service am Ortsrand + Baulärm
Ein recht großes und gepflegtes Hotel am Rand von Los Cristianos mit fast 400 Zimmern, schönem Pool, direkt an der Strandpromenade, leider ohne eigenen direkten Sandstrand. Gäste hauptsächlich im Rentenalter und mind. 85% Briten, sonst einige Scandinavier, Holländer und Deutsche. Kostenloses WiFi im gesamten Hotel. Supermarkt direkt gegenüber. Sehr ruhig, nur die Fähren sind vom Hafen zu hören. Allerdings wird in diesem Hotel immer noch fleißig umgebaut und renoviert und es ist wohl in nächster Zeit noch länger…
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alle sehr freundlich, schönes Hotel
Buffet sehr gut, frisch gepresster O-Saft. Leider zum "schönen" Strand etwas weiter zu gehen. Pools super und sehr warm Bars rundherum super und günstig Supermarkt super ggü Hotel
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!!
Dieser Urlaub war sehr erholsam. Wir konnten perfekt entspannen und haben uns sehr amüsiert. Das Abendprogramm rundete jeden Urlaustag mit hervorragender Tanzmusik und verschiedenen Shows (Abba, Elvis, Beatles, Vorführung lateinamerikanischer Tänze etc.). Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert, vor allem die Bäder sind nun perfekt und ästhetisch ausgestattet.