Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der singende und gutgelaunte Kellner
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Ich komme wieder dort hin.
Alles bestens. Der singende und gutgelaunte Kellner wird uns ewig in Erinnerung bleiben.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Jeden Abend Life-Musik mit Tanz und wechselndes Showprogramm. Die Qualität des Showprogramms ist hoch (Tenor- Operngesang, Magier, Akrobatik) jedoch wohl eher für ältere Gäste. Das Speisenangebot ist sehr abwechselungsreich, wiederholt sich natürlich irgendwann. Tagesanimation: Wassergymnastik, Dart, Tischtennis und einen großen Fitnesraum.
Deutsche Gäste gibt es kaum. (Geschätzt 80% Engländer, 10% Belgier/Holländer, einige Russen und der kleine Rest Deutsche). Der…
Allgemeines:
Ein gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage war stets gut gepflegt und sehr sauber. Die Eingangshalle ist sehr eindrucksvoll eingerichtet und mit vielen Pflanzen verschönert. Täglich waren Mitarbeiter damit beschäftigt, die Böden zu säubern und die Pflanzen in Schuss zu halten.
Zimmer:
Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Es wies jedoch auch einige Mängel auf: die Balkontür schloss nicht richtig, sodass sie nur mit Kraftaufwendung geschlossen werden konnte. Im…
Für Gäste ab 50 sehr gut geeignet. Abendanimation für ältere Gäste. Viele Briten,wenig deutsche Gäste. Leider ist der unmittelbar vor dem Hotel liegende Strand sehr steinig. Der Weg zum nächsten schönen Sandstrand ist etwas weiter.
Das Essen ist bemerkenswert.
Klasse-Hotel für 4 Sterne! Bisweilen hat man den Eindruck dass es ein 5-Sterne Hotel betrifft! Sehr empfelenswertig für Leute die dass ultime Relaxgefühl wünschen!
Die Promenade beginnt direkt hinter dem Hotel und führt an Restaurants und Geschäften vorbei bis in die Altstadt und die schönen Sandstrände und den Hafen (ca 15 Min.). Der Strand direkt am Hotel ist sehr steinig und nicht zum Baden geeignet. Gegenüber befindet sich ein gut sortierter Supermarkt und ein Geldautomat.
Das Frühstück war sehr auf die britischen Gäste zugeschnitten. Es gab aber zum Glück genügend Alternativen. Das Abendessen war auch nach 2 Wochen nicht langweilig und sehr schmackhaft. Wein gab es ab…
Insgesamt entspricht das Hotel einem 4*-Standard. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und der Service ist gut. Für meinen Geschmack ist dieses Hotel aber einfach zu groß und dadurch sehr unpersönlich. Auch kanarische Atmosphäre sucht man vergeblich. Der Speisesaal ähnelt eher einer großen Kantine, obwohl die Qualität und Auswahl der Speisen gut ist. Die Pools sind schön, aber mit 30 Grad sehr warm. Leider ist es schwierig dort eine freie Liege zu finden, da man auch hier wieder die Größe des Hotels spürt.…
Das Hotel nicht für Kinder,ist nur alter Leute.und ich geben keine 4 Sterne.
Personal ist gut,mit deutsche Sprache sind nicht gut.sie können nur mit Englich komm klar.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in einem guten Zustand. Verhältnismäßig sind eher ältere Leute im Hotel. Das essen ist oberlecker. Der Strand direkt am Hotel ist nicht unbedingt zum baden geeignet, allerdings muss man nur ca. 10 Minuten zum nächsten Sandstrand laufen. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen, es gab nichts wirkliches auszusetzen.
Sehr vielseitiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Vom Hotel aus kann man je nach Richtung innerhalb weniger Minuten, am Meer, mitten im Touristentrubel oder im Naturschutzgebiet (Achtung Steigung) sein.
Das Haus bietet ansonsten alle Annehmlichkeiten wie beheizter Pool, Poolbar, Balkon, Essen, Coctails etc. in guter Qualität. Trotz der größe des Hotels spürt man, daß man als Gast wahrgenommen wird und das Personal auch um die Zufriedenheit der einzelnen Gäste bemüht ist.