Preis-Leistungsverhältnis gut. Als negativ habe ich die morgentliche Liegenreservierung empfunden.
Trotz Aufforderung seitens des Hotels die Liegen erst in Anspruch zu nehmen, wenn man auch liegen will, hat sich kein Mensch daran gehalten.
Der Anteil an britschen Urlaubern ist sehr hoch und dadurch wird fast alles auf deren Bedrüfnisse abgestimmt. Diese Klientel hat in punkto Benehmen noch viel zu lernen. Die Taschen werden beim Frühstück mit allerlei Lebensmitteln vollgestopft. Das wundert einen schon, dass…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gelungener Urlaub in diesem Hotel
Nachdem wir bereits das zweite Mal dieses Hotel gebucht haben, können wir nur sagen, daß es ein hervorragendes Hotel ist und die Bemühungen der gesamten Belegschaft hervorzuheben sind, die sich sehr darum bemühen, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Was wir jetzt beim zweiten Mal inErfahrung brachten, ist, daß das Hotel so viele Stammgäste hat, was für das Hotel spricht, aber dadurch die Zimmerverteilung wohl nicht immer ganz gerecht zugeht. Man hat als neuer Gast fast keine Chance an…
Behindertenfreundliches Hotel, für Familien eher weniger geeignet, da der Großteil der Gäste doch älter ist. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm das an das Alter der Gäste angepasst war, Das Personal ist freundlich, ein Zimmerwechsel war unproblematisch möglich und eine Reklamationen wurde sofort bearbeitet. Wir würden es wieder buchen.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wegen Überbuchung mußten wir jedoch den erstentag/Nacht in einem anderen (nicht so guten Hotel) verbringen. Als Entschädigung wurden uns die Kosten für die Tischgetränke (Halbpension) erlassen. Das soll wohl des öfteren Vorkommen.
Das Publikum setzt sich zu 90% aus englischsprachigen, älteren Gästen zusammen.
Insgesamt war es wohl das mit Abstand beste Hotel das wir bis dato auf Teneriffa gebucht haben. Geht in Richtung 5 Sterne.
Das Hotel setzt gross auf das Energiesparen, was uns sehr gefällt. Die Altersgruppen der Urlauber sind gemischt. Es hat 80% Engländer, stört aber absolut nicht. Einige Deutsche, Holländer, Belgier und wenig Schweizer. Die Animation ist etwas schwach. Zu dem Unterhaltungs Abenden kann ich nicht viel sagen, da wir viel an der Promenade spazieren gegangen sind. Das Hotel ist sehr gross, stört aber nicht. Der Innenbereich ist sehr edel und es hat überall Bepflanzungen und einen Wasserfall. Wiirklich sehr schön.
Im…
Bin zum zweiten mal in diesem Hotel. Deutsche findet man eher selten, überwiegend Engländer und Holländer. Viele Stammgäste. Was sehr störend ist, dass morgens bei Dunkelheit schon Liegen reserviert werden. Ich dachte zuerst da laufen "Außerirdische" in weißen Bademänteln rum :)). Leider wird das akzeptiert, obwohl Tafeln angebracht sind, dies zu unterlassen. Um diese Plätze zu ergattern heißt: die Nacht auf den Liegen zu verbringen. Trotzdem hat es mir sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Werde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden, die seit Jahren in dieses Hotel kommen, zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es war alles perfekt und nicht zu verbessern. Für Familien mit Teenagern bestens, für Klienkinder eher weniger geeignet
Wenn ich heute das Hotel mit Gut bewerte und andererseits weniger gut, dann hat das besondere Gründe.
Diese liegen aber mehr daran dass wir mit anderen Voraussetzungen nach Teneriffa gereist sind. Wir wollten eine Woche mit dem Auto die ganze Insel kennen lernen und in der nächsten Woche auch ein paar "Pooltage" bzw.
zum Strand gehen. So haben wir nicht wirklich hier den idealen Pool gefunden, der wäre für uns in einem Hotel im Norden bei der Playa del Duque gewesen, der ist von uns besichtigt worden, mehr…
Ein Hotel welches in allen belangen empfehlenswert ist. Waren das zweite mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Besonders gefällt uns der beheizte Pool zu der Jahreszeit. Zimmergröße und Ausstattung vollkommen ausreichend, Essen vom feinsten.
Ein wundervolles Hotel, aber eher für ältere Reisende. Kompetentes und freundliches Personal in überaus angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Von den seeseitigen Balkonen wundervoller Blick über den Hafen auf La Gomera. Hervorragende Küche und kultivierte Abendunterhaltung in der Pianobar. Eine wahre Oase der Erholung!