Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit sehr guten Freizeitangeboten. Animation sportlicher Art hat mir etwas gefehlt. Einzig im Pool vormittags. Nachdem ich mir dies angeschaut hatte und feststellen mußte, dass dieses Training von dem Animateur nicht ernst genommen wurde nahm ich nicht daran teil. In der wunderbaren Gynastikabteilung fand leider keine Animation statt. Dies war aber auch das Einzige was mir nicht gefallen, ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmes, aber auch anonymes Hotel
Wir waren nun zum dritten Mal innerhalb von 15 Jahren im Hotel. Uns als Architekten ist aufgefallen, dass das Hotel einen zeitlosen Standard hat, der gut in Stand gehalten wird. D. h.: nichts ist supermodern, nichts ist total altertümlich, alles ist sauber und okay - könnte also noch die nächsten 15 Jahre so bleiben, wenn man regelmäßig - wie offensichtlich wie bisher erfolgt - Renovierungen unauffällig durchführt. Die Zimmer sind groß und sauber (die Auswahl eines sog. Premiumzimmers hat sich bewährt: Zimmer in…
Simone (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir würden wieder kommen!!
Wir sind vor einer Woche wieder zurück gekommen und haben uns sehr geärgert, dass wir nicht länger gebucht hatten. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben ohne Probleme in der nächsten Umgebung (ab 5 Gehminuten) auf der Promenade leckeres zu Essen bekommen. Der kleine Supermarkt gegenüber ist sehr gut sortiert und bietet für Tagesausflüge genügend Auswahl für Proviant. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und bietet eine große Auswahl an verschiedensten Möglichkeiten (auch ww PP 2.0 geeignet ;-)) Wir…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonnen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel man kann nur weiter empfehlen,vom Bademantel bis zu den Hausschuhen alles top.Das erste Hotel das wirklich auch 100% für behinderte ist, toll.Wir kommen gerne wieder!
Ameli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schlemmerurlaub
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen war grandios! Quantität als auch Qualität der Speisen war hervorragend! Es gab jeden Tag wechselnde warme als auch kalte Speisen. Das Früchstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Bis auf die Säfte, die waren leider stark verdünntes Konzentrat. Da wir sehr viel Wert auf unsere Ernährung legen, waren wir von der Gastronomie wirklich beeindruckt!! Auch sonst ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, sehr gepflegte Poolanlage + Außenbereich. Das Publikum war…
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes ruhiges gepflegtes Hotel
Hat uns sehr gut gefallen, ausser die Rollen an den Betten und der Strand vor dem Hotel war etwas düster, sonst war alles Top. Das Essen war das beste das wir jemals in einem Ferienhotel bekommen haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt selbst auch wieder. Bis dann passen wir auch besser ins Altersschema ;-)
Paul(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit Schwächen
Zimmervergabe. Das gebuchte Zimmer mit Meersicht bekamen wir erst ab dem 6.Tag! Qualität der Speisen. Wenn man warmes Essen möchte, muss man beim Koch anstehen. In den Behältern ist das Essen meist lauwarm bis kalt. Das Gemüse ist zum Teil total verkocht, oder noch hart.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlungswert
Gute Essen. Zimmer sind sauber und ziemlich gut gepflegt. Personal war freundlich und meistens spricht Deutsch oder Englisch.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich war nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Personal war immer noch sehr freundlich und auch die Qualität des Essens hat sich nicht verändert. Ich konnte mich dort sehr gut erholen und kann es jederzeit 100% weiterempfehlen.
Rolf & eija(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser kann man eine woche nicht urlauben
wir haben uns diese woche lang sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst, der meerblick über den hafen, die gute, abwechselungsreiche küche, die sauberkeit im allgemeinen. tolle lage des hotels, alles in reichweite, das meer, die promenade, die guten einkaufsmöglichkeiten. wenn teneriffa, dann gerne wieder.