Ein freundliches und sauberes Hotel das allerdings in die Jahre gekommen ist.Wir hatten HP gebucht,es gab ein vielfältiges Büffet und an der Grillstation gab es jeden Abend schmackhafte Fleisch- und Fischgerichte.Das Personal hat alle Hände voll zu tun um Tische ab- und wieder neu einzudecken aber sie sind sehr nett und zuvorkommend.Das Hotel hat sich viel Mühe mit der allabendlichen Animation gemacht natürlich abgestimmt auf die britischen Senioren, die Mehrzahl der Hotelgäste.Das war gar nicht unser Ding aber in…
wir waren schon dreimal in diesem Hotel. Es gefällt uns dort immer wieder, da das Personal sehr aufmerksam mit ihren Gästen umgeht. Obwohl die meisten Gäste aus dem englischsprachigem Raum kommen, wird immer mehr auch auf die Deutschen eingegangen und auch diese Sprache im Service angeboten. Bei den Gästen aus Großbritannien handelt es sich überwiegend um ältere Personen, die sehr ruhig und nett auf fremde Kulturen eingehen. Enttäuscht hat uns dort gar nichts. Das Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen, wird…
Waren zum 18.Mal im Vulcano und sehr entsetzt über das Aussehen, Putz und Farbe blättern ab. Rezeption sehr unfreundlich, Kellner im Speisesaal dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ließ auch sehr zu wünschen übrig, Schimmel an der Decke im Bad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein ruhiges Hotel in Las Americas
Es ist ein schöner und sehr ruhiges Hotel , mit freundlichem Personal. Es ist ideal für ältere Menschen, die für einen erholsamen Urlaub suchen. Gutes Essen, nette botanischen Garten, 2 Pool, kleine Animation .
Hotel liegt zentral und doch in Fußweite zur Strandpromenade (100 m) und zum Strand.
Geschäfte und Restaurants, sowie Cafes und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Ist auch nötig, da im Hotel selbst diese Mangelware sind; mit Ausnahme einer Bar und Speiserestaurant (eher kantinenartig) für Frühstück, Mittag- und Abendesssen (alles Büffet).
Grosse Lobby aber ziemlich trist und nicht einladend.
WLAN ist nur in der Internetecke in der Lobby verfügbar.
Das Hotel ist fast…
Wir haben uns in dem Hotel rund um wohl gefühlt. Der Service war gut und das Büfett fanden wir super. Das Zimmer war verhältnismäßig groß. Es herrschte im Hotel eine angenehme Ruhe.( Altersdurchschnitt 60 +).
Die Lage des Hotels ist günstig, da alles (Flaniermeile und Buena Vista Strand) in der näheren Umgebung liegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Vulcano
Restaurants, Zimmer, Anlage, ... alles sehr sauber. Personal: alle sehr nett und aufmerksam! Monika Top! Danke! Wir haben uns alle ( 4 Erwachsene) sehr wohl gefühlt. Bei HP: sehr große Auswahl bei den Büffetts, sehr gute Qualität, für jeden etwas dabei.
Schon wieder gebucht und freue mich bereits wieder auf den nächsten Urlaub im Vulcano!
Ein Hotel mit überwiegend älteren , britischen , Gästen ( wenige Kinder ), sehr ruhig , alles sehr gepflegt und sauber. genügend Liegen mit guten Auflagen am Pool , WLAN im Empfangsbereich, UG - Restaurant + am Pool , Nähe zum Zentrum - 5 min. -zu Einkaufsmöglichkeite , Bars + Strand .
Freundliches Personal in allen Bereichen , keine Liegenreservierung vor 8.30 Uhr !
Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut.
Für einen Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre sehr zu empfehlen.