Carole(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit guter Lage, aber so Einiges stimmt nicht
Ich kann die Bewertungen leider nicht nachvollziehen, denn man preist das Hotel mal als 4, mal als 5 Sterne Hotel an und es ist bei weiten nicht das eine noch das andere. Vielleicht ist es ein gutes B&B Hotel für wenig Geld doch wir sind der Meinung, dass hier Preis/Leistung und Service nicht passen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrales Stadthotel zur Altstadt
Zentrales Stadthotel zur Altstadt und Metro Zimmer jedoch etwas schlecht gedämmt lautere Klimaanlage sehr hilfsbereites Personal
Tom(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage allein reicht nicht; keine Kundenservice
Enttäuscht hat uns das Äussere des Hotels und auch sonst war das Personal an der Rezeption bei Problemen nicht hilfsbereit. Uns wurde das Hotel als 5 Sterne Hotel angegeben und gebucht. Es stellte sich jedoch heraus, dass das Hotel dem nicht entspricht, Weshalb dieses Hotel gute Bewertungen erhält ist mir/uns ein Rätsel und wir können diese Erfahrungen nicht teilen. Wir reisen sehr viel und dies war eines der schlechtesten Hotels die wir hatten und zudem ist man bei Problemen unerwünscht.

Adrian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet und absolut empfehlenswert!
Sehr erfreulich war das frühe Check-In welches uns kostenlos und ohne zu fragen angeboten wurde. Zudem sind das Frühstücksbüffet (ausser wenn man die chinesische Küche nicht mag) und die tolle und ruhige Lage hervorzuheben!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides Hotel, tolle Lage, super Terrasse
Gute Lage, nicht weit weg vom Bund, direkt an einer U-Bahnstation, nette Frühstücksterrasse mit Blick auf die Stadt. Zimmer sind großzügig eingerichtet, die Einrichtung ist vielleicht nicht die schönste für ein 4-Sterne-Hotel. Aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis findet man in Shanghai eher selten.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schön, zentral und preislich fair
Das Hotel ist ein Hochhaus, fußläufig zur Altstadt von Shanghai. Die Zimmer sind sehr gut, der Service ist freundlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Gute Lage
Aufgrund der nähe zu einer UBahn Station gute Lage. Hotelzimmer war sehr schön und das Frühstück war auch sehr gut. Das Badezimmer war sehr geräumig. s
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben die komplette Ausstattung, die man in Asien erwartet, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Föhn, Minibar...Das Bad ist ausreichend groß, es gab eine große Dusche mit allen Badutensilien (Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Rasierzeug...) Das Frühstück war sehr umfangreich und bestand sowohl aus chinesischem als auch aus europäischem Essen, lediglich an der Kaffeemaschine bildete sich eine Schlange, weil sehr viel Europäer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Stadthotel
Super gelegenes Hotel in der City. Alles sehr gut fussläufig zu erreichen , mit Metro ebenfalls Super. Ausstattung und Service sehr gut.
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder. Alles hat gepasst!
Sehr gute Lage, Yu_Garden Nähe, Metro in der Nähe Mir gefiehl die Ausstattung sehr gut: modern, alles neu, fühlte mich sehr wohl dort. Zimmer: geräumig, Minibar inklusive, Tee-/Kaffee am Zimmer sowie in der Lobby immer kostenlos verfügbar; schönes Bad mit Regendusche. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, sowohl chinesisch als auch international, zu vernünftigem Preis