Simone(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut, wir möchten zurück!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Appartement, sehr sauber, genug Handtücher, große Schlafzimmer. Bushaltestelle vor der Tür, also kommt man schnell in Ischgl oder Galtür Zentrum. Zum Abendessen in Galtür haben wir immer das Auto genommen, nur 3-4 Minuten. Herrlich das es jeden Tag frische Brötchen gab und der Serivce und die Freindlichkeit waren toll!
JD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Appartements zu einem bezahlbaren Preis
Sehr nette Gastgeber, neue, sehr gepflegte Appartements mit allem, was man benötigt. Innovatives Lüftungskonzept.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Appartments mit wahrem Wohlfühlcharakter!
Die Unterkunft ist perfekt für Familien. Das Appartment ist sehr groß und geräumig, alles sauber und sehr schön hergerichtet. Für die Kleinsten sind auch Gitterbetten vorhanden. Die Küche ist mit allen Küchengeräten und Kochgeschirr ausgestattet, sodass es an nichts fehlt. Es werden Handtücher, Fön, WC-Papier, Küchenrolle und Geschirrspülmittel zur Verfügung gestellt. Zudem gibt es in der Wohnung 3 Fernseher und eine Infrarot-Kabine, welche nach einem aktiven Tag zum Entspannen und Ausruhen verhilft. Auch…

Norman(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die beste Adresse in Tirol in Österreich!
Das Hotel war sehr gut präsentiert, sah innen und außen wunderschön aus. Die Kommunikation mit den Eigentümern war wirklich erstaunlich. Die Lage war das Beste!
MTB Gruppe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alpencross
Sehr schöne Apartments, alles Top.War alles so wie beschrieben. Kommen gerne wieder Waren eine Woche mit dem MTB unterwegs , und als Abschluss der Aplencross , war dies top.
Susan (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbare Ferien
Wunderbar, von An- bis Abreise. Ruhig, angenehm, freundlich, heimelig. Hat alles gepasst! Top Ausstattung, auch der Kaffeeautomat im Treppenhaus wurde rege benutzt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Tage in Galtür
Eine sehr schöne Ferienwohnung .,sehr gepflegt und sauber,alles perfekt und es fehlt an nichts ,super nette Vermieter,absolut empfehlenswert,kommen gerne wieder .
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub in zwei Apartments
Es hat einfach jedes Detail gepasst. Sehr moderne und ausgesprochen saubere Appartement mit toller Aussicht. Die Besitzer sind sehr freundlich.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super erholsamer Wanderurlaub in top Unterkunft
Super Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Sehr sauber und perfekte Lage. Alle benötigen Kochutensilien waren vorhanden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Moderne, geschmackvolle Unterkunft mit top Service
Das sehr schöne, neue Gebäude ist nicht nur von außen einladend, sondern auch von innen. Es ist alles da, was man benötigt. Betten sind wirklich gut und die Duschen barrierefrei und echt top. Brötchenservice ist ein Traum - mit Bilder zum ankreuzen und Bestellung für den Folgetag. Wenn man das vergisst, wird man ggf. auch telefonisch kontaktiert. Man ist super umsorgt und fühlt sich sehr wohl. Regina ist sehr charmant und hilfsbereit. Möchte ich gar nicht wirklich empfehlen, sonst bekommen wir womöglich keinen…