Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Greti
Getränke in Plastikbechern die anschließend weggeworfen worden.
Manches Personal war sehr unfreundlich.
Sehr gut war die Verteilung in der Anlage, sehr großzügig. Man hatte das Gefühl es sind nicht viel Gäste da, obwohl das hotel gut ausgebucht war. Immer was zu essen und trinken. Die Auflagen auf den Liegen sind super und die Betten im Zimmer auch.
Die vielen Katzen waren etwas lästig.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist super sauber, alle Bereiche, innen wie aussen. Auch alle Zimmer werden gut gesäubert.
Das Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Essen ist gut, könnte vielfältiger sein, aber jeder wird satt. Und alle Speisen werden mit Liebe zubereitet.
Wenn man nicht allzu viel Wert auf hochwertiges Essen legt oder englisches Essen gerne hat kann man hier buchen. Wir waren anscheinend die einzigen deutschsprachigen Gäste
Das Hotel hat uns total überrascht. Es hat unsere Erwartungen total übertroffen. Schon beim Eintreten und
anmelden bei der Rezeption waren wir angenehm aufgenommen. Der Service ist einmalig.
Zimmer unsauber, nur englisches Frühstück, aber sehr viel Auswahl auch Mittags uns Abends , bei All inklusive nur ausgewählte getränke(es gab dafür eine sonderkarte) Freundliches Personal trotz sprachproblemen unsere Seits, Die Anlage war sehr schön nur halt auch abgelegen, Abend war nur die Möglichkeit in der Hotelbar zu sein. Busverbindung war in der Nähe nur Landestüpisch stellt man sich hin und wartet. Keine Fahrpläne
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, vorwiegend britische, niederländische und polnische Gäste. Einige deutsche Reisende gab es auch. Die Verkehrssprache war Englisch. Man muss sich in dieser Sprache verständigen können. Es gab einen großen Pool, auch einen Innenpool mit Spa-Bereich, viele Liegen auch am Meereszugang. Die Badegelegenheit im Meer ist durch vorgelagerte Wellenbrecher etwas entschärft. Eine große Empfangshalle mit Bar und mehrere Restaurants auch auf verschiedenen Etagen mit Terrassenzugängen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut gelegenes AI Hotel mit vielen Katzen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer und der neuen Strandpromenade.
Die Ausrichtung nach Westen lädt dazu ein schöne Sonnenuntergänge zu genießen.
Als Ausgangspunkt sowohl nach Paphos als auch ins Gebirge einfach perfekt.
Zum Flughafen sind es gut 20 Minuten.