Klara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes und günstiges Hotel für Zwischenstop
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird gerade renoviert. Netter großer Pool, gute Lage und besonders günstig. Absolut ausreichend für einen Zwischenstopp.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Mittelklasse Hotel in St. George
Der Eingangsbereich ist schön mit Palmen umringt. Ein typisches Mittelklassehotel, es ist alles vorhanden, incl. Hot Breakfast, aber eben kein gehobener Standart. Preis/Leistung in Ordnung.
Gaby(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in St. George
Das St. George Inn &Suites überrascht uns mit einem Apartment, obwohl ich nur einen King-Size Room gebucht hatte. Wir hätten zuerst oben ein Zimmer bekommen, baten dann aber um eines unten und so sind wir wohl in den Genuß gekommen. Es gibt zwei Räume mit je einem großen Bett, ein Sofa und eine kleine Küchenzeile. Ein Tisch mit zwei Stühlen ist auch vorhanden. Das Bad ist groß, hat einen Abzug und reichlich Handtücher und Pflegemittel. Das Frühstück ist auch recht gut, es gibt leckeren, frischen Obstsalat, das hat…

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück
Schönes Hotel mit großem Parkplatz, sauberen Zimmern und großer Frühstücksauswahl. Der Pool lädt zum entspannen ein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, aber leider großes Plastikproblem
Eigentlich ein schönes Hotel mit nettem Pool, leider eine Flut an Plastik zum Frühstück. Unfassbare Menge an Müll die jeden Tag verbraucht wird.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Motel mit gutem Frühstück
Praktisch gelegenes Motel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstück ist für Motel-Verhältnisse ausgezeichnet.
Sławomir(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein neues Hotel
Ein super Hotel am Stadtrand von St. George. Sehr netter und freundlicher Service. Große Lobby. Happy Hours für Süßigkeiten und Softdrinks zwischen 17-18. Ein sehr großes Hallenbad und ein großer Außenwhirlpool. Kostenloses und sehr leckeres Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Exzellente Kundenorientierung
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam und grosszügig. Man merkt, dass sich das Management Gedanken darüber macht, wie man guten Service bereitstellen kann. Das Frühstück ist wirklich vielseitig und schön angerichtet. Auch da merkt man, dass das Personal dienstleistungsorientiert ist - so wurden die aufgestapelten Pappteller(die üblicherweise mühsam voneinander zu klauben sind) bereits so geschichtet, dass man sie mühelos wegnehmen konnte. Das ist nur ein Beispiel. Meines…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Motel, sauber, gutes Frühstück
Gutes Hotel nahe der I-15 gelegen, Zion NP gut erreichbar Zimmer sauber, Frühstück gut, Shopping Malls per Auto in 5 Minuten zu erreichen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preisgünstiges und sauberes Motel in St. George
Das St. George Inn & Suites ist ein typisches amerikanisches Motel, mit Zimmern im Erdgeschoss und im 1.OG. Kostenfreie Parkplätze standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Zustand und Sauberkeit sind als gut zu bezeichnen. Obwohl ein offizieller Check-In laut Hotel-Voucher erst ab 15Uhr möglich gewesen wäre, bekamen wir bereits um 12.30 Uhr ein Zimmer. Mit unserem Zimmer hatten wir dann leider Pech gehabt. Trotzdem ist das Motel uneingeschränkt empfehlenswert - wir würden jedoch bei einer Buchung eine…