Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Für ein Cityhotel in einer Weltstadt durchaus zu empfehlen! Mitten in der City und doch abseits der gewohnten Stadthektik.
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
OK Hotel mit Top Lage
Lage ist TOP besser kaum möglich Wer "nur" eine Übernachtung sucht ist gut aufgehoben Hotel eher alt aber OK Personal kann nur englisch Keine deutschen TV-Sender Obwohl das Hotel sehr zentral ist war die Lautstärke von aussen OK Die Zimmer untereinander waren aber ringhörig
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Lage bei vernünftigem Hotel!
Das Hotel ist wirklich nicht mehr das neueste, aber m.E. vollkommen i.O. Preis-Leistung gut, perfekte Lage- ich komme dieses Wochenende wieder!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Flavia(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super zentrales Hotel - Gerne wieder!
Das Hotel ist recht gross und verfügt soviel ich weiss über ca. 12 Stöcke. Es ist sehr sauber und modern. Bei Gästen war alles dabei - junge & alte Paare, Familien, Freunde.. WLAN war im Zimmer und allgemein zwar vorhanden - war aber kostenpflichtig. Das war aber weiterhin kein Problem, da es in der Nähe einige Restaurants (Starbucks, Mc Donalds,..) gibt, in denen ein offenes WLAN - Netz vorhanden ist.
Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Lage, Hotel na ja
Für die Super-Lage nimmt man gerne ein kleines Zimmer in Kauf - zumal relativ günstig für London Zentrum. Frühstücksbuffet war besser als auch schon :-).
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP Lage!!!
TOP Lage, alles sehr schnell zu erreichen....U-Bahn fast vor der Tür, tolles Theater nebendran, wir waren bei dem Musical We will rock you....einfach superklasse!!! Frühstück ist völlig ausreichend und auch schmackhaft. Zimmer war ziemlich klein, aber da waren wir auch nur zum schlafen, schönes modernes Bad!!! Zimmer zur Strasse war doch sehr laut, aber bei der Lage muss man das halt akzeptieren....Restaurants und alle Fast Food Ketten in zwei Minuten zu erreichen, Supermarkt direkt gegenüber....Wir würden es…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Günstiges Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, unweit der Oxford Street. Die Zimmer waren klein und die Einrichtung relativ alt. Zum Restaurant kann ich nur hinsichtlich des Frühstücks etwas sagen. Dies war von der Größe des Buffets ok, jedoch glich der Geruch eher dem in einer Pommesbudde. Zudem waren die Tische klebrig und es gab Tabletts, wie in einer Kantine. Alles in Allem günstiges Stadthotel und für London Trip zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Lage, Modernisierung überfällig
Riesiger Hotelbau am Beginn der Oxford Street. Check in ok. Das Zimmer war klein und dunkel. Das Hotel wirkt an allen Ecken und Enden stark renovierungsbedürftig. Internet kostet. Bis auf die Lage fand ich den Preis nicht gerechtfertigt. Positiv: Man kann das angeschlossene Riesen Fitnessstudio für 5 Pfund mitbenutzen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tobendes Leben in Superlage
Sehr, sehr laut. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Sollte in der Nacht der Straßenverkehr einmal ruhen, hört man das Rufen und Grölen von Leuten, die hier zu jeder Zeit unterwegs sind (ein paar Schritte weiter ist ein Musicaltheater, sind Bars und Restaurants). Unschlagbar ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel: Busse fahren überall hin, um die Ecke ist die tube. Wer nicht lärmempfindlich ist und wen Menschenmassen im Hotel und auf der Straße nicht stören, ist hier bestens aufgehoben.
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Miserables Hotel
Wir hatten ein "Standard double room". Das Zimmer war eine Besenkammer. Das Bett war nur 130cm breit. Die Raumgrösse ca. 3m x 2.5m. Für die Kleider gab es fünf Kleiderbügel zum aufhängen, aber keinen Schrank oder Tablare. Im Badezimmer konnte gerade eine Person stehen. Ein Badetuch aufhängen ging nicht, da es keine Möglichkeit gab. Wir haben das Zimmer innert 2 Tagen drei mal gewechselt, weil wir immer wieder die Zimmergrösse reklamiert haben. Wir kamen aber jedes mal vom Regen in die Traufe und haben…