Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zustand des Hotels ist fragwürdig
Die Zimmer waren kaputt, zugig und schimmelig. Die Badezimmertür ließ sich nicht ohne Hilfe öffnen. Das Shampoo und Toilettepapier wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Lüftung war defekt sodass Duschen häufig den stillen Feueralarm ausgelöst hat.
Der Höhepunkt war jedoch als sich Fremde Gäste um Mitternacht Zugang in unser Zimmer verschaffen konnten, das Hotelpersonal sich aber dumm stellte.
Für Londoner Verhältnisse gutes und bezahlbares Dreisternhotel an perfekter Lage. Es gibt zwar aufgrund der Grösse ein bisschen Massenabfertigung, was für mich bei einem zentralen Grossstadthotel keine Rolle spielt.
Das Einzige, womit das Hotel punktet, ist die Lage. Das Personal ist unfreundlich, die Aufzüge funktionieren nicht, das Mobilar fällt fast auseinander und das Frühstück wird einem unter der Nase weggezogen. Auch werden Besteck und Servietten nicht ausgetauscht, wenn der Gast den Tisch verlässt. Auch wenn es evtl. nicht benutzt wurde, ist das für mich ein No-Go.
Sonntags muss man auch noch für die Aufbewahrung des Gepäcks bezahlen. Auch ist das Hotel alles andere als Behindertengerecht. Jede Jugendherberge in…
Die Lage ist eigentlich das einzige was den Preis rechtfertigt. Die Zimmer sind gut, recht modern und ausreichend eingerichtet. Man hat alles was man braucht außer eine Couch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales Preis/Leistung Hotel für Wochenendtrips
Ist ein Hotel sehr zentral in London, perfekt für ein Wochenendtrip um Shows zu sehen (die meisten Theater sind in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar), gute Lage um Abends feiern zu gehen.