Erstklassige Lage 2 Min. von der Oxfordstreet und der Ubahn. Zimmer für London erschwinglich. Zimmer nicht riesig aber für zum schlafen genau richtig. Sauber eigene Dusche mit WC. Frühstück zubuchbar Preise absolut gut.
Es ist ein großes Hotel, günstig gelegen und auch gut organisiert. Check in und Check out waren völlig problemlos. Wir hatten vom 10 Stock einen schönen Ausblick. Das Zimmer war klein, aber für eine Städtetour mehr als ausreichend.
Ich bin mindestens einmal jährlich in London. Dabei bin ich immer auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel an zentralster Lage.
Schon mehrere Male habe ich jetzt das St. Giles gebucht. Es ist sicher kein Luxus-Hotel. Die Ausstattung ist nicht die modernste. Und es herrscht auch ein bisschen Massenabfertigung. Aber an dieser Lage ist das Preis- / Leistungsverhältnis ungeschlagen. Schlussendlich benötige ich im Stadtzentrum das Hotel hauptsächlich zum Übernachten und dafür ist es ideal. Dass man im Stadtzentrum…
Super zentral, daher hervorragend für eine Städtetour geeignet. Wer Interesse an Theater und Museum hat ist dort sehr gut aufgehoben. Beides ist nur wenige Gehminuten entfernt. Außerdem gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer etwas klein aber alles da was man braucht und sauber. Personal war sehr nett. Umliegend befinden sich zahlreiche Pubs und Einkaufsmöglichkeiten. Die Underground ist in 2 Gehminuten erreichbar.
Großes Stadthotel nähe Soho und Theater District
Zusammenfassung: relativ günstiges Hotel für einen kurzen London Trip
Hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht
Zentral in London gelegen und verfügt über Bett und Dusche. Nicht geeignet für Hygienesensible Gäste, Umgebung unruhig, Reception unfreundlich (hängt ab und zu das Telefon vor Gästen einfach auf), Aufzüge oft defekt.