Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolles Hotel an super Lage zu einem tollen Preis
Das Hotel hat eine super Lage, gleich an der Oxford Street. Im Hotel hat ein Casino was auch super ist. Frühstück und Restaurant war auch gut. Schneller Check in und Check out.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
nicht empfehlenswert
Dieses Hotel muss erst komplett neu renoviert werden . Das Essen lies zu wünschen übrig. Man kann es nur als Übergang für höchstens 1 Nacht nutzen
Sameera(26-30)Schweiz
Perfekt für ein paar Tage mitten in City
perfekt, wenn man zum arbeiten in der city ist aber auch fürn weekend. perfekt dann, wenn man einfach nur im hotel ist zum schlafen u d duschen...sehr zentral, soho göeich un die ecke. sehr simpel gehalten. aber ich kann mich immer drauf verlassen, dass ich ein zimmer finde. alles sehr unkompliziert. mein glücksbringer hotel!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist wenig modern und die Zimmer sind recht klein. Dennoch ist alles sauber und die Lage ist sehr gut. Eine Ubahnstation ist genau wie verschiedene Pubs direkt vor der Tür. Für den Preis genau das richtige.
Heike(41-45)Deutschland
zum Übernachten OK.Sehr zentral,dennoch ruhig
Zentral gelegen, nur da. 3 Gehminuten von der Ubahn Station Tottenham Court Road. Nähe Oxford Street. Lebensmittelgeschäft ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Renat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Habe es gleich wieder gebucht
Super Lage. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Für einen Londontrip sehr empfehlenswert. Zimmer sind klein, aber für Londoner Verhältnisse gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Achtung - ist derzeit Baustelle (Feb 2017)!
positiv: * gute Anbindung (Tottenham Court Road Station) * nettes Lokal im Untergeschoss (stilvoll, preiswert) negativ: * komplette Baustelle derzeit - war aber NICHT angeführt bei Buchung und Zimmerpreis ist damit unverschämt. Überall Dreck und Lärm (siehe auch Fotos). Feueralarm geht los in aller Früh, etc. * Mitarbeiter am Empfang sichtlich genervt aber v.a. sehr unfreundlich * Zimmer und Bad sehr abgewohnt und nicht komplett sauber.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr günstige (kleine) Zimmer an perfekter Lage
Ich war nun schon sehr oft in London und muss sagen, dass dieses Hotel mich mit der tollen Lage und dem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Perfekt für Shopping, gleich um die Ecke der Oxford Street (Primark ist gegenüber). Die Zimmer sind - typisch London - sehr klein.
Sascha(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel anh der Oxford Street
Hotel ist sehr zentral und ist nur 2 Gehminuten von der Oxford Street. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind sehr klein, vor allen Dingen das Bad. Und sind auch in die Jahre gekommen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Preiswertes Hotel in zentraler Lage
Vergleichsweise kostengünstiges Hotel in zentraler Lage. U-Bahn, Supermarkt und nicht zuletzte das Barviertel SoHo sind in der Nähe. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich gewesen. Das Zimmer war vergleichsweise klein und die Ausstattung schlicht, das Doppelbett sehr schmal. Das Bad war sauber.