thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
günstiges zentrales Hotel
großes hotel in mitten von London, wie alle Hotelzimmer in London sehr klein, das Waschbecken ist in der Dusche....aber guter Preis für die Lage
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Busreisende nahe am Airport
Durchgangshotel für organisierte Reisegruppen die aus logistischen Gründen die Nähe zum Flughafen suchen. O.K. für eine Nacht.
Calvinum(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes mittelklasse Hotel im Herzen von London
zweckmäßiges eingerichtetes Hotel, mit typischen (kleinen) Zimmern im herzen von London, sehr zu empfehlen.
Ida(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Super Super Super !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gut in alles Die Italienisch Restaurant ist Super Sehr lecker Cucina molto buona Ich würde gerne nochmals in diese Hotel buchen
Damian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzer Städtetrip
Sauberes, für den Kurztrip perfekt geeignetes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Schlicht gehaltene, jedoch funktionell gut abgestimmte Zimmer in einer der besten Lagen Londons am Fuße der Shopping-Meile mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Fußläufige Erreichbarkeit von Bars und Restaurants. Trotzdem relativ ruhig gelegen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Katha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zentrales, gemütliches Stadthotel
Das Hotel liegt angenehm Zentral an der Oxford Street, Underground Haltestelle Tottenham Court Road ist ein Katzensprung entfernt. Wir haben 1 Woche in einem kleinen, gemütlichen Twin Bed Room verbracht. Das Bad war sehr klein aber schön und Neuwertig. Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Leider trotz Lage in einer Seitenstraße Nachts extrem laut. Dazu kam, dass unser Zimmer über einem Dachvorsprung lag mit scheinbar einem Abluft System, welches auch immer Lärm gemacht hat. Das Frühstück ging leider garnicht!…
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Leider nur gute Lage
Recht hoher Preis für die Leistung, kleines Zimmer, verstopfter Abfluss der Dusche, positiv hingegen die Lage mit kurzem Weg zur Ubahn
Alix(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage und dafür erstaunlich ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen. Der Service war klasse. Das Zimmer sauber. Alles bestens.
Izak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Central London, bezahlbar
Zentrale Laage, kleine zimmer. Angemessen für die Laage. Putzfrau kam aber um 8.30 schon rein! Hier soll man sich drauf einstellen auf eine Abfertigung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Die Lage ist vorzüglich für Shopping. Busse und Tube direkt vor der Tür. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Alles prima, jederzeit wieder.