Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und bemüht. Super und zentrale Lage für Ausflüge. Der Buckingham Palace ist in der Nähe. Der Zugang zur Untergrundbahn ist eine Straße weiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel um London zu erkunden
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück. Die Zimmer sind geräumig, aber zweckmäßig. Tolle Lage um London zu erkunden.
Satvinder(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in guter Lage!
Ein tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Buckingham Palace mit sehr leckerem Essen, gutem Frühstücksbuffet und tollem Service!!
Patricia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderschönes Hotel mitten in London
Wunderschönes Hotel mitten in London. Big Ben und Buckingham palace zu Fuss erreichbar. Ausgiebiges Frühstücksbuffet
Lisa(19-25)Österreich
Großartiges Stadthotel mit britischem Charm
Das St. Jame's Court Hotel liegt im Zentrum von London in der Nähe des Buckingham Palace. Dieses Hotel glänzt mit britischem Stil als auch hervorragendem Service.
Flo(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Super ausgestattete Zimmer. Beim Preis gibt es nichts zu meckern. - Ein tolles Erlebnis
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach zu teuer
Gutes Frühstück - freundliches Personal - WiFi gratis und gut - gute Raucherecke im Innenhof - gute Klimaanlage. Geärgert haben wir uns, daß wir zu hohen Preisen Classic Rooms gebucht hatten und man uns gleich teurere Executive Rooms und Suites zeigte. Der Classic Room war dann in Richtung eines Spielplatzes auf dem von 8.30-18.00 Horden von Jugendlichen rumschrien. Die Rezeptionistin sagte, alle Classic Rooms wären in dieser Richtung. Dies halten wir für Abzockerei. Wir nahmen dann einen Executive Room…
Urs(51-55)
London Kurztripp
Rezeption sehr gut besetzt- concierge freundlich und immer mit guten Tipps zu den aktuellen Musicals - Frühstücksbüffet gut organisiert
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gediegenes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und säubern Eindruck, liegt nur Minuten von einer Tube Station und ist auch die Sehenswürdigkeiten / Hyde Park sind fussläufig schnell zu erreichen. Die Lobby und Empfang sind sehr einladend und das check in verläuft rasch. Die vielen Zimmer sind über mehrere Häuserkomplexe verteilt, was mitunter zu langen und verwinkelten Laufwegen führt. Das Zimmer selbst war sehr groß, toll ausgestattet und in London erwähnenswert ist vorallem das wirklich große Bad. Die Enttäuschung kam…