Tom(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel in Westminster
Zentral gelegenes Hotel, insbesondere für Konferenzen o.ä. in Westminster. Von den Flughäfen City Airport und Heathrow gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus nur im Namen
leider hat uns das Hotel nicht begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das Bett hatte max. 140cm, weiterhin war uns über das Buchungsportal Stadtblick versprochen, welchen das ganze Hotel nicht bietet. Nach Umbuchung (mit happigem Aufpreis) haben wir zwar ein großes Zimmer bekommen, allerdings hätte dieses dringend eine Sanierung notwendig gehabt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gelegen fußläufig nah zum Buckingham Palace
Super gut gelegenes Hotel unweit des Buckingham Palace, die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, müssten mal wieder saniert werden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Befriedigend
Gute Lage nahe Buckingham Palace. Tube 5 min. Wie in vielen Hotels in London einfach verglaste Fenster. Also im Winter sehr zugig. Hatten ein Zimmer zum Innenhof. Trotzdem sehr laut (schule in der Nähe). Ausschlafen Fehlanzeige. Zimmer sehr groß. Classic room hat nur ein 140 cm Bett. Personal top!
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Lage, nettes Hotel
Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt um London zu erkunden. Die Lage ist einfach super und sehr zentral in wenigen Minuten erreicht man den Buckingham Palace und viele andere Sehenswürdigkeiten...einfach nur Top! Das Hotel gibt von außen ganz schön was her, leider war unser Zimmer nicht so der Hit, es war zwar alles sauber aber die Möbel waren leider veraltet und teilweise schon abgewohnt. Das Fitnesscenter ist nicht schlecht und vollkommen ausreichend wenn man sich Fitness-technisch austoben möchte! Das…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut gelegen
Alles ok. Executive Room war eher Classic. Die Aussicht war gleich Null da Innenhof und vor Klimaanlage (aussen) gelegen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut gelegen
Alles ok. Unser Executive Room war nach unseren Erfahrungen nicht executive, da kein Ausblick. Aber sehr ruhiges Zimmer.
Giusi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Lage für Kurztrips
schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich, freundliches Personal, gutes Restaurant
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal gelegenes City Hotel nahe Tube
Da mein übliches Hotel in London ausgebucht war, musste ich einen Ersatz finden und habe ein echtes Schmuckstück gefunden! Tolle Lage 3Min Gehzeit zur Tube, Restaurants und ein kleiner Shop um die Ecke. Über das Hotel kann ich nur sagen, sehr bemüht, sauber, großes Zimmer und auch das Frühstück war voll in Ordnung. Und das alles zu einem Schnäppchenpreis... nur den gibt es leider selten! ;-(
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Daumen nach oben -> Preis-Leistung stimmt!
Es ist ein sehr schönes Hotel!!! Zentral gelegen mit super Service! Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Im April werde ich wieder nach London reisen und auf jeden Fall wieder das Hotel wählen!