Hartl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Elegantes Hotel in Westminster
Elegantes absolut zentrales Hotel in Westminster. Von hier aus kann man fast alles gut zu Fuß erreichen, in ca. 15 min ist man am Piccadilly Circus, noch schneller an der Westminster Abby oder am Buckingham Palace. Die nächste U-Bahn-Station ist in Sichtweite. Der Service im Hotel ist in jeder Hinsicht hervorragend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes und zentrales Hotel in London
Das Hotel liegt zentral und macht sowohl von außen als auch von innen einen guten Eindruck. Es war alles sauber. Das Hotel ist leider sehr teuer (wir haben pro Nacht und Zimmer etwas über 200€ inklusive Frühstück bezahlt), aber London ist nun einmal teuer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel in günstiger Lage für Touristen
Das Hotel wird aufgrund seiner Lage in unmittelbarer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten im Sommer ersichtlich von vielen wohlhabenden Touristen aus Übersee genutzt. Geschäftsreisende waren kaum anzutreffen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lobby gut, Zimmer solala
Bei Ankunft stand das extra gebuchte 2-Bettzimmer nicht zur Verfügung und musst erst vom Room-Service "umgebaut" werden. Die Lobby und der Eingangsbereich ist schön, der Weg zum Zimmer aber eine Qual wenn man ein Zimmer in einem der hinteren Gebäude hat. Ob man hier im Notfall zügig raus kommt ist Fraglich. Das Zimmer war für den Preis allerdings nicht ganz so der renner und sehr sehr klein aber sauber! Die Fasade des Hotels wird mit Stand Sommer 2013 gerade renoviert, stört aber nicht.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Noch nie so ein gutes Bett in einem Hotel gehabt. Fenster sind alt und nicht dicht (Luftzug) Blick auf eine Riesenbaustelle hätte den Preis etwas mindern können, für eine Städtereise aber ein super Ausgangspunkt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Ich habe schon viele Hotels in London gesehen, das ist eines der besten, britisches Flair, sehr geschmackvoll eingerichtet, ein ausgesprochen freundliches Pesonal und nicht zuletzt eine gute Lage; ein paarr Minuten von der U-Bahn entfernt.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes City Hotel
Das Hotel liegt super. Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer bekommen und ein Upgrade um zwei Kategorien (Priorty Club). Das Hotel ist sehr verwinkelt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles. Eine meiner besten Crowne Plaza Erfahrungen in Europa.
Peer Kai Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal zentral und doch ruhig
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Buckingham Palast in einer eher ruhigen Nebenstrasse. U-Bahn-Station 2 Minuten zu Fuß, Victoria Station 10 Minuten zu Fuß. Mehrere Pubs im Umfeld vorhanden. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung. Auch Frühstück ist o.k. insb., wenn es im schönen Innenhof serviert wird. Das Früstücksbuffet ist 4 * Hotel-Standard. Zimmer renoviert mit guter Klima-Anlage, absolut ruhig zum Innenhof (Zimmer 373). Wir würden das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden
Sehr zentral gelegenes Hotel im typischen Stil. In der Woche viele Seminare, ab Freitag Mittag zunehmend Wochenendurlauber. Wir haben uns für eine Reise mit dem Eurostars entschieden und es nicht bereut. Beeindruckend ist die Fahrt mit dem London Eye, allerdings war auch das Wetter optimal. Überraschend war für uns bei Madame Tussauds, wie unkompliziert man dort mit den ausgestellten Figuren umgeht. Fotos neben James Bond, Barack Obama und diversen Stars und Sternchen sind völlig normal. Also Akku der Kamera gut…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erfreuliches Erlebnis
Die Lage in der Nähe der Victoria Station ist sehr gut; man kann das Hotel gut zu Fuss in ca. 10 Min. erreichen. Auch ist die Tube ganz in der Nähe (St. James's Park). Auch der Buckingham Palace ist nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotelpersonal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Ich hatte für mich und meine beiden Söhne ein Zimmer gebucht. Wir bekamen ein extra grosses, wo man sofort noch ein 3. Bett zum bereits riesigen Doppelbett hinstellte. Zudem hat es einen Wasserkocher, Tee, Kaffee und Schokolade…