Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weil ich zur Elbequelle und nach Bunzlau wollte ok
Sehr gut geführtes Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt. Gut für Wanderer und Mountenbiker. das Kurprogramm habe ich nicht in Anspruch genommen.
Jens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Kururlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Aussenbereiche sind liebevoll angelegt und werden gut Instandgehalten. Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
Tadeusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub in Bad Flinsberg
Ein Super Kurhotel in Bad Flinsberg. Sehr gute Lage. Top Personal und Top Service. Einfach wunderbar. Wir kommen wieder.

Hansjuergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne Tage zum Jahreswechsel ! Sehr gern wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder. Gutes essen ,sehr saubere Zimmer, genau wie man es erwartet. Zimmer und Räumlichkeiten gut geheitzt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jugendherberge
Lage gut - Sauberkeit mangelhaft - Sauna Bereich unhygienisch - Safe im Zimmer? Bei uns nicht! Abendessen reicht leider nicht wirklich für alle . Zugänge zum Hotel wurden nicht Schnee- und Eisfrei gemacht, was für ältere Menschen echt gefährlich war
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschung pur
sehr schönes Hotel,viel neu,aber es wird überall gebaut,auf Bild nur ein Haus wir haben nun 3 Häuser im bau gesehen, über 500 zimmer, Kur ist Massenabfertigung, Personal durch Leitung völlig überfordert,Preise überzogen,Wellnessbereich sehr alt,erst ab 18.00 uhr nutzbar,dann völlig überfüllt
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bloß nicht buchen! Vorsicht absolute Abzocke
Außen hui, innen pfui, wir sind mit hohen Erwartungen angereist, Pauschal VP mit Kuraufenthalt und wurden bitter enttäuscht. Nicht nur, das es hier laut, dreckig, unfreundlich ist, Auch die Kuranwendungen sind reine Massenabfertigung. Essen ist katastrophal. Seit Tagen das gleiche Essen, Buchweizengrütze, Graupengrütze, keine Auswahl. Dei Sauna ist für 3 Personen ,die Dampfsauna, abgestellt. die Wassertemperatur im Bad ca. 20 Grad und daher für die Therapie, wie Wassergymnastik ungeeignet. Das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat ca. 80 bis 90 Zimmer. Die Altersstruktur zu unserer Reisezeit war hoch da der überwiegende Teil der Leute die angebotenen Kuranwendungen in Anspruch nahmen. Für ein Doppelzimmer mit Frühstück im März zahlt man laut Aushang 40 € pro Person und Tag. Das Preis- / Leistungsverhältnis gibt das nicht wieder. Das Hotel entspricht eher einem 3-Sterne-Hotel. Das Restaurant mit seiner Qualität einem 2-Sterne-Hotel.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, weiter zu empfehlen und sehr sauber
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Essen ist sehr gut, traditionell, schmackhaft und immer ausreichend. Die Zimmer sind groß, sauber und das Bad sehr geräumig. Die Rezeption ist im 1. Stock, was vielleicht nicht passend ist, aber der Struktur angepaßt sicher nicht zu ändern. Wenn dann mal alles fertig ist (es wird noch angebaut), dann wird sicher einiges verändert werden - siehe Rezeption -. Alles in allem sehr zu empfehlen schon aufgrund der herrlichen Lage, angebotenen Ausflügen und…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Winterurlaub
3 Tage skifahren, tolles Essen und super Personal - Frau Aneta an der Rezeption :-) Ich werde bestimmt nochmal dieses Jahr kommen!