Anita und Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen Städtebummel
Das Hotel liegt im Zentrum und ist gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplatz direkt vor dem Hotel. Obwohl es in der Stadtmitte von Klagenfurt liegt, ist es dort sehr ruhig. Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr gepflegt. Klimaanlage. Frühstück: Sehr gut. Es ist alles da. Personal: Freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir können es für einen Städtebummel sehr empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stadthotel in bester Lage.
Bei diesem Hotel stimmt alles bis ins kleinste Detail. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung waren aussergewöhnlich ansprechend.
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles okay
Service sehr freundlich, wird immer nach Wünsche gefragt. Zimmer sehr sauber. Badezimmer mit Badewanne genug Platz und sehr sauber.

Silke(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Stadthotel
Super nettes Hotel mit unkompliziertem Personal. Es war alles bestens bis auf dass wir eine fremde Frau zu unserem Frühstückstisch dazu gesetzt bekamen, was wir gerade in Corona Zeiten nicht so toll fanden. Aber wir kommen gerne wieder!
Mike(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genau das Richtige!
Sehr gutes Hotel, freundliches und nettes Personal. Sehe zentrale Lage. Schöne, saubere Zimmer. Sollten wieder einmal in Klagenfurt ein Hotel benötigen werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Haus zum Wiederkommen
sehr zentral – ideal für Bahnreisende – bin in ca. 15 min zu Fuß beim Bahnhof Klagenfurt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
alles perfekt
schönes zimmer, sauber, freundliches und zuvorkommendes personal, ausreichendes frühstücksangebot, zentrale lage
Gerd(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel innerhalb des Rings
Schönes, ruhiges Hotel am Rande der Altstadt. Nahe zum Bahnhof. Sehr gutes Frühstück, gutes WLAN, sehr freundliches Personal
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Businesshotel in guter Innenstadtlage
Businesshotel in guter Innenstadtlage - sehr gutes Frühstück - Fußgängerzone mit allen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich hätte nicht gedacht, dass Kärnten so schön ist
Im Carinthia ist der Klagenfurtbesuch ein besonderes Erlebnis. Zentral gelegen und mit schlaffördernden Betten ausgestattet ist diese Bleibe schon lange kein Geheimtipp mehr.