Das Stadthotel Styria liegt am Hauptplatz von Steyr. Wir hatten ein rießengroßes Zimmer mit Blick auf den Hauptplatz. Das Bett war sehr angenehmen und das Bad ebenfalls groß und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte für unsere Fragen kompetente und hilfreiche Antworten. Parken ist nur etwas weiter von dem Hotel möglich, aber das Parkhaus ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Das hoteleigene Frühstück war umfangreich, frisch und auch hier, großartiges Service. Sollte es mich wieder einmal nach…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschönes modernes Hotel mit Altstadt-Flair
Sehr modernes Hotel kombiniert mit Altstadt-Flair.
Große Auswahl beim Frühstück, mit gut bürgerlichem aber auch ausgefallenem Angebot.
Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Sehr empfehlenswert.
Das Bad ist sehr schön, jedoch der Boden in der Dusche zu rutschig. Hier würden eine Matte oder ein paar aufgeklebte Gummistopper (gibt´s im Baumarkt) diese potentielle Gefahrenquelle ausschalten. Die Gummistopper könnten nach jeder Belegung in der Waschmaschine gereinigt werden.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut, das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anfahrt, das Entladen, das Parken und das Erreichen des Zimmers waren die wirklich nicht so positiven Punkte dieses Hotels.
Das Hotel liegt im absoluten Zentrum, auf dem sehr schönen Stadtplatz, der durch eine Veranstaltung fast komplett für Pkw gesperrt war. Das äußerlich sehr schöne Haus ist historisch und daher ist es innen ziemlich verschachtelt. Die Rezeption befindet sich, nachdem man eine Hauspassage nach hinten durchgegangen ist, im ersten Stock. Von da mussten wir mit den Koffern einige Stufen nach…
Schönes und freundliches Hotel mitten am wunderschönen historischen Stadtplatz in Steyr. Vom Bahnhof in wenigen Minuten über den Ennssteg zu erreichen.
Cityhotel, freundlicher Rezeptionist, der sogar kostenlose Parkplätze empfiehlt, bevor er die eigenen "verkauft", Eingang etwas versteckt, sodass man erstmal suchen muss. Sehr zantrale Lage
nettes Hotel, wirkte sehr verlassen obwohl in der Weihnachtszeit. Rezeption ist Sonntags nur bis 12uhr besetzt, Sauna/Dampfbad eigentlich erst ab 18Uhr geöffnet, sie haben es aber dann nur für uns aufgedreht. Sauna war gut, Dampfbad jedoch nicht sehr sauber und recht kalt. Frühstück war ok aber nicht überragend. Sauberkeit hat gepasst, Zimmer sind geräumig aber veraltet