Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles perfekt im Kolping-Hotel Linz
Wir haben dieses Hotel eine Nacht im Rahmen unserer Radtour Passau-Wien bewohnt. Das Hotel verfügt über eine Klimaanlage - ein Segen in dieser heißen Jahreszeit. Zimmer und Frühstück: alles bestens. Das Abendessen bei der Halbpension wurde im Hotel am Schillerplatz (gerade ums Eck) eingenommen. Lediglich der Abstellraum für die Fahrräder könnte etwas größer sein, da hier doch sehr viele Radfahrer absteigen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Empfehlenswert für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig, da in einer Nebenstraße. Das gesamte Hotel macht einen sehr modernen, aber dennoch behaglichen Eindruck. Es werden auch günstige Wochenendspecials angeboten. Für Radfahrer auf dem Donauradweg, wie wir es waren, gibt es vor dem Hotel Fahrradständer und außerdem einen abschließbaren Fahrradschuppen. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbüfett mit Saftpresse und Waffeleisen zur Selbstbedienung.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Überrascht
Ich habe das Kolping Hotel für meine Geschäftsreise gewählt. Ich war sehr überrascht, besonders was das Aussehen des Hotels betrifft. Sehr "frisch" und hell, gepflegt und praktisch. Gerne komme ich wieder und kann es nur weiter empfehlen! Gerald Häfele

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Zentrales Stadthotel in ruhiger Lage
Zimmer freundlich,großzügig geschnitten und farblich geschmacklich eingerichtet, Duschbad supersauber, es glänzen die Armaturen und Fliesen.Klimaanlage und Kosmetiktuchspender und Duschgel vorhanden. Aber das Beste ist das Frühstückbuffet. 10 Sorten Käse !!!! Wurstvielfalt, frisches geschnittenes Gemüse, Obst, Brot und Brötchenvielfalt,Müsli und Joghurt,Kuchen,Eier Speck und Bacon,Würstchen und noch natürliches Rührei, was schmeckt und Bioangebot. Also für jeden etwas dabei.Nichtraucher und…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Hotel Kolping, das Hotel in Linz
Sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage. Umfangreiches Frühstücksbuffet und Menüwahl bei HP. Freundlicher Eingangsbereich mit ansprechendem Empfang. Kalt- und Warmgetränke rund um die Uhr am Automaten erhältlich. Kostenlose Nutzung des Hotspots. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Habe noch nie in einem Hotel dieser Kategorie ein so reichhaltiges und sehr gutes Frühstück geniessen dürfen. Von verschiedenen Säften (u.a. konnte man sich sogar seinen eigenen Saft zusammenstellen und selber pressen), Wurst, Fleisch , Käse (sogar Käsebüffett), Eier, Würstchen, Kaffeteilchen, Müsli, Marmelade und und und...... Traumhaft und dann noch ein super, nettes Personal. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Top Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt in mitten einer Häuserzeile nahe dem Zentrum und der Fußgängerzone; ist aber totzdem ruhig gelegen. Es bietet 52 Zimmer, aber auch Business-Zimmer, Suiten und Apartements sowie gleich mehrere Seminarräume wenn gewünscht auch mit Betreuung. Eine hoteleigene Parkgarage ist ebenfalls vorhanden. Im Untergeschoß befindet sich ein nettes auf mediterane Küche ausgerichtetes Restaurant mit anschliessender Kegelbahn. Die Reception ist 24 Stunden besetzt. Das Haus hinterlässt innen einen gepflegten Eindruck.…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral, 2 Minuten von der Fußgängerzone und der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Es ist modern und gut eingerichtet, sehr gute Betten, nettes Personal, leckeres Frühstück und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich empfehle eine Fahrt mit der Pöstlingsbahn! Bitte beachten: An Sonn- und Feiertagen fährt (aus mir unerkärlichen Gründen) kein Shuttlebus vom Flughafen zum HbF, am muß umständlich über den Bahnhof Hörsching fahren, wo nur alle paar Stunden mal ein Zug hält! Taxi in die…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Einfach und toll
Super Hotel im Herzen von Linz. Vom Bahnhof zum Hotel ca. 10 Geh-Minuten Wir hatten ein ruhiges Doppel-Nichtraucherzimmer. Das Frühstück war total in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Rezeption war 24 Stunden besetzt. Alle Besichtigungen waren zu Fuß erreichbar. Nette Lokale in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns in diesem 3 Sternehotel sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder. Danke an die Gastfreundschaft.